爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

不买就后悔去吧很好的美丽青春女孩

初级用户

:吉林省>长春            
【详细地址】:小姐自己地方            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:非常好            
【小姐外形】:看了没有不想干的            
【服务项目】:KJ 口活好啊            
【价格一览】:300 不包夜            
【营业时间】:早上到晚上10点            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:非常好                                    
【详细介绍】                      这也是无意间发现的  天冷实在郁闷死了 就想上来寻觅下  到QQ里一顿神加  她通过了 (她必须先和你聊天要不才不会答应) 聊了会告诉我电话就打过去了 告诉地址在解放大路民航宾馆对面  此时已经晚上八点了  但是心理还没有底 因为有很多是骗到地方然后让你打款的 我上过这样的当  经过百般询问 一看没问题就去了  娘的晚上还真的冷啊 到了地方一看妹妹 个子也就1.60  体重95  长的不错  皮肤不怎么好  能洗澡 因为冷就不鸳鸯浴了  分别充了下澡 进屋  暖和会 就给我口活  还真是爽  小舌头这个灵巧啊 呻吟的我快不行了 赶紧全进去  次次深喉 太娘的过瘾 你怎么弄都可以 手也别闲着 倒过来扣吧  呵呵   可是真不争气  到干的时候她坐上连一分钟都没用上就射了  别嘲笑哥们 也不想的  身体不行啊  都点来第二次   先去再充下  回来和她说会话 了解到她不是什么人都接  家是外五县的  来长没多长时间    乱聊会  又看了会电影 感觉弟弟有感觉了  先让她在KJ吧  总的感觉比干她爽  过了几分钟我也受不了了  赶紧上战吧  插的方式基本都用了   随便你怎么干    最后我说射她还不让了  要上来 来吧  真是佩服啊  年轻女子不能当老婆伺候不了呀  干的我都要登腿了 太疯狂了 在床嘎吱嘎吱的声音和我两的呻吟 中体会着原始的交配乐却  突然她说声什么听不清楚  反正我是点射了 身体要紧  一星期的子孙都交代出来了    紧接着她说我是让你别坚持了  娘的要是听的是这句话怎么也点再坚持两分钟 自己看了下表  呵呵  做了快20分钟  说心理话  很满意  毕竟有的是不怎么随意让干的  呵呵 好象说的废话比较多  不怎么会写  大家见凉

高级用户

貌似不错的样子

中级用户

回复下看看

初级用户

QQ
来看看联系方式

初级用户

QQ
回复看看啊

驰骋的河马 该用户已被删除

3187210 该用户已被删除

thb 该用户已被删除

5661715 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:56 , Processed in 0.405314 second(s), 27 queries .

© 2019-2020