爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【吉林省-长春市】兼职学生妹妹

VIP用户

楼主
:吉林省>长春            
【详细地址】:长春吉隆坡大酒店朝阳区 西安大路823号            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:7.。。8            
【小姐年龄】:18.。。。23            
【小姐素质】:态度很好,            
【小姐外形】:青春亮丽            
【服务项目】:KJ.ML            
【价格一览】:200次 800包夜            
【营业时间】:不祥            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:                                    
【详细介绍】                      在长春办事,战友安排吃住.晚上吃喝玩乐后.回到宾馆.战友给了个电话号码,曰兼职学生妹妹.晚上睡不着可以找她.我靠/有这节目当然睡不着了.咱也不揍笔.当战友面遂联系.电话通后听妹妹声音很甜.告之来意.妹妹说不方便.我操这哪行啊.赶紧把电话给了战友.战友跟妹妹很熟.只告诉了地址后说一会儿就来了.大约半小时听见敲门声.战友去开的门.领进来一个妹妹.大约1.65.白白嫩嫩的.眼睛很大.短头发.很萌的那种.我一看正是我喜欢的那类型.战友很识趣的说有事先走了.屋子里只剩下我合妹妹.我马上关门上锁,脱衣服.跟妹妹说我们一起洗个鸳鸯浴.她一笑,没说好也没说不好就脱起了衣服.非常不错的身材,腰细,大腿小腿都很协调,算瘦的。皮肤也好!但目光移到胸前时,我真的无法把这个身材和她的那一对奶子联系到一起,是出自一个人的身上!她的那对奶子36D罩杯是绝对有了,一把抱住她搂进我的怀里,她也很主动地把嘴巴伸了过来,舌吻了一会.哈哈,边吻就边摸胸,捏屁股,吻了3~5分钟后.赶紧拉妹妹洗澡.洗澡后躺在被窝里.妹妹抚摸我的小dd,舔舔小弟弟的蛋蛋,本狼一下就硬了,妹妹拿起小弟弟,放在她的“凶器”中,给本狼LJ,一个字,爽,我翻身把妹妹压在身下.我嘴巴舔着她的奶子,一只手就慢慢地往下游走,刚摸到她的小洞口,就感觉到她底下已经发了水灾,那个水可真是多! 床单都湿了一大片,我慢慢地把中指伸进她的洞里,又一个很强烈的感觉告诉我:好紧!一个中指在里面就已经是好像被紧紧地包裹住了,我不停用手就在里面套动,她估计也受不了了,叫床声音好大,脸也开始潮红了!于是我一翻身让她趴在了我的身上,她也很主动,从我的脖子开始舔,而且还很认真,呵呵!从脖子,胸前,小腹,然后含住了我的弟弟!我当时唯一感觉就是:比桑拿里左全套那些漫游什么的舒服多了!我马上起身把她放倒在床上,把弟弟对准洞口就要往里送,虽然水已经泛滥成灾了,但还是很紧,小丫头就是好啊先是传统的体位,做了一会,让妹妹来女上位,妹妹温柔的说可以,在此期间我一直和妹妹调笑,抚摸她的大胸,做了一会又换成后入式,过了一段时间,感觉要来了,连续冲击,射出亿万子孙。等妹妹给我用嘴巴清理好JB后,抱起MM,说不用服务了,我累了,陪我睡觉。于是就让妹妹在我的怀里窝着,睡了半个多钟头左右,尿急,起来撒尿完,洗了洗JB,再次上床,这次钻到妹妹胸口,像小孩一样吸着一个奶头,哈哈,一会儿妹妹醒了,开始被我吸的哼哼唧唧的,一摸下面,已经淫水泛滥了,可惜我的JB好像不是很争气,一直不够硬,于是又把JB塞到了妹妹嘴巴里面,妹妹使坏,时不时咬JB一下,NND痛的我叫了出来,一把抓起奶子,说,好好舔,再咬我JB,老子把你奶子捏爆掉。妹妹说,货真价实,捏不爆。昏倒!!!过会JB硬如铁,于是大呼,妹妹,我了来   不久床单再次地湿透了,紧接着又换着姿势做了一次。细节就不详细叙述了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级会员

板凳
回复下看看

新手上路

地板
感谢分享 回复看看

中级会员

貌似不错的样子

注册会员

█→【北京哪里有援交小姐186-1098-1728】【北京哪里有欧美小姐186-1098-1728【北京哪里有日韩小姐186-1098-1728 【北京哪里有女公关186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐】186-1098-1728 提供:模特,少妇,白领,兼职大学生,日韩欧美女孩【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】【让我们的,放飞您的心灵,愉悦您的心情

注册会员

QQ
礼貌回帖,那分走人

新手上路

kankanyoushe,

注册会员

礼貌回帖拿分走人

qwer4321 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 16:51 , Processed in 0.070022 second(s), 31 queries .