爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

严打期间探视蝶舞飘香

VIP用户

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:高新区迎春路850(打车直接说去车百)            
【信息来源】:以前去过            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ,ml            
【价格一览】:300一次500两次            
【营业时间】:24            
【环境设备】:70            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:这家安全肯定没问题,没听过出事。只是严打期间没有iso的服务很遗憾,同时这期间值班的mm也少!                                    
【详细介绍】                      蝶舞飘香绝对是长春的老店了,以前就去过几次。价格比较高,小姐整体素质很好。而且最近是在开两会,长春全体洗浴行业都在严打中,所以小狼考虑还是去安全的地方。晚上8点多打车到了蝶舞门口发现没有开灯,奇怪怎么了?推门进去领班说现在不营业,很是失望。我转身走要走,随口问一句最美那面开不开?领班一听我是从最美那来的就说,原来是熟客啊,让我进去。本来要换鞋,说不用直接进去,小狼还是奇怪,现在程序变了?边走边有人介绍说,现在严打,没有太多服务,只有口活和打炮,一想既然来了就做吧。被领到屋子里直接选mm,现在只有2个,看其中一个顺眼点,165吧,就是她了。领班说300,一次,500,2次,都包括口活,选300的。让直接交钱给领班,现在都什麽流程啊,说是严打期间只能这样。和mm一起进屋脱衣,咪咪就是a吧,毛不多,皮肤算是白的,总体给80分。小狼自己脱下衣服,mm口活大概5分钟吧,算是敬业,然后直接带套就干,十分钟交货。拿出湿巾清理干净。穿衣走人。门口问领班什么时候正常开业,说再过几天,两会完就好了。忍吧,各位!

高级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
礼貌回帖,拿钱走人!   

初级用户

地板
谢谢楼主分享

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 08:23 , Processed in 0.067906 second(s), 28 queries .