爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

5号体验四马路大东京 炮响连连.群交场面

初级用户

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:长春市四马路            
【信息来源】:自己            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:做爱.口交.甜肛.漫游.胸推.指环.阴推.洗臀.等            
【价格一览】:228 328            
【营业时间】:24            
【环境设备】:境非常好...小姐都是光光的            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:风景依然.隔壁炮响连连.就是群交场面!爽啊.都能看到...                                     
【详细介绍】                      我知道那个洗欲美女爽!我也长去那!给大家介绍一下... 大家知道4马路的大东京按摩休闲中心吗?我去过.就是爽.228大元全套服务.包括备品.还有吃.搓.干.玩...等.....一般我只干! 这的小姐服务好,人也漂亮,我喜欢这的33号..小姐活好.其他的都一般.今年才18岁.小逼紧!干起来就是爽!大眼睛.长的特漂亮!在亮的灯光下就是大美女一个.口活特棒.我第一次去就是这样交枪的.甜肛.胸推.漫游.指环.打完炮还可以按摩.姿势随便换.做活一流!骑马跨洋刀式!飞云走海!爽!!!!干的时候小阴唇直翻翻!每次她还都想来高潮!!操起来舒服啊!没事还让你欣赏她的小逼,长的真是绝对经典啊!老客人还可以不带套的...[因为我长去,每次都给小费]我没事还可以给她打电话.听听她的叫床声.[意思是聊好了,出来免费干]神仙一样的享受!操的时候隔壁也在操,.站起来还能欣赏隔壁操逼风景!!!爽呆了!走的时候还送你,90度大鞠躬!其他的小姐我也操过,。 可惜没这个漂亮!活也对付,。没等我小JJ插她,她就叫个不停!操。逼他妈也松! 强力推荐33号嫩的小粉逼...操她就是舒服!!!!可能是年龄小,有性需要操就爽吧

初级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
有空去看下

高级用户

地板
貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 23:14 , Processed in 0.059027 second(s), 23 queries .