爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

5号嘉禾休闲会馆二次体验16号娇嫩美女,太过瘾了

高级用户

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:盐奶浴,漫游,毒龙,沙漠风暴,舔脚,做爱,熟女搓澡,小弟按脚            
【信息来源】:自己            
【小姐数量】:30人            
【小姐年龄】:20-30岁            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:160,88,32b            
【服务项目】:盐奶浴,漫游,毒龙,沙漠风暴,舔脚,做爱,熟女搓澡,小弟按脚            
【价格一览】:168平活,238全套,有卡打折            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90            
【安全评估】:严打关门            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:值这个价,而且技师还算年轻靓丽                                    
【详细介绍】                      9月5号的长春热的让人发疯,走在街道上,火辣的太阳晒得人身山上汗津津的。当然,走在街道的美女们也穿得十分清凉。满眼看的都是露沟的低胸,黑丝配着短裤或短裙,看多了也难免让人燥热。正好也有好久没有犒劳下小兄弟了,便决定前往熟悉的嘉禾,给自己一次全身的放松。进门后,小弟依然热情的带着我换鞋、更衣,并问我是否直接上楼(楼上可直接做盐浴)。我想自己一身臭汗,还是先冲洗下吧,否则MM看了也不会舒服。简单的冲洗后,换了睡衣来到二楼。“楼上贵宾一位,大哥慢走,小心路滑”服务生卖力的吆喝着。刚到楼上,服务生拉开“鱼缸”的窗帘,十几个MM映入眼中。环视了一圈,虽然MM们都还算年轻漂亮,可吸引住我眼球的,是一位漫不经心的想着心事的姑娘。我跟服务生说要她,服务生高喊“16号”。MM很娇小,160的身高,88斤(MM自己说的),正是我喜欢的类型。白白的皮肤,长长的睫毛,典型的瓜子脸,看起来很面熟,猛然想起,1年前曾经在这里点过她,想来也真是缘分啊,哈哈。MM带我来到一个房间,报了下价位,我选择238的项目就是全套加盐浴。MM在房间脱光了衣服,围了一条浴巾,带着我来到盐浴间。细节不表,总之做得放松,很舒服。我和MM聊天,说她像我的第一次那个女孩,她感到有点意外,但是看的出也很高兴,其实我并不是哄她,而是真的,看到她,让我想起了以前和那个女孩在一起的时候,无限感慨。做完盐浴,回到房间,开始做手法,房间的四面都是镜子,看着MM漂亮的脸蛋和姣好的身材,再配上她温柔的手法,真是一种享受啊。MM的胸不大,刚好一把握住,柔软而有弹性,乳头还是粉红色,粉嫩的让你忍不住去吸吮。阴毛也很茂密,小洞藏在里面完全看不到。漫游,舔脚,舔肛,口交一项一项井井有条的做完后,就带上套子,开始和MM性交。MM的叫声一点不假,嘤嘤的哼着,不像很多女人那样杀猪般的叫还带着脏口,就像是在和一个16、7情窦初开的少女做爱一样,温馨而又甜蜜。那里的床有些硬,腿磨得有些疼,我又让MM跪在床边,自己站在地上从后面插入,后来又换了几个姿势,做的大汗淋漓,终于爆发。MM耐心的帮忙清理,聊了一会,恋恋不舍的离开。之后又体验了下免费的熟女搓澡和足疗,出来服务员告诉我消费238元,我拿出贵宾卡结账,218元,正好省20块打车回家。带着一身轻松,结束了这次行动。

中级用户

沙发
好像真的不错呀,改天也去试试。

高级用户

板凳
感谢分享...回复看看

高级用户

地板
怎么没有样子。。呢

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-30 03:34 , Processed in 0.215084 second(s), 23 queries .