爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

长春市丰碑福地老沃奇(有详细地址,详细说明)

高级用户

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:四分局川王府右侧胡同里今夜KTV二楼右手边墙角有个木头 拉门            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:18-35左右            
【小姐年龄】:18到35之间            
【小姐素质】:有高有低            
【小姐外形】:中上等的多,极品的碰            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:158标准毒龙漫游,一次,口活大活。198两次。168加盐奶            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:60分。洗浴地方不大,小场子,房间较差。            
【安全评估】:今年3月响过一次,老板捞人。老场子了!            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80分                                    
【详细介绍】                      都立秋了还很热,闲的没有什么事,变想起了老沃奇,我可是老沃奇的老客人了,不过最近没去,听说前一阵响了,今天冒险去探探,便来到老沃奇。  还是那个地方一切都那么熟悉,进门后问换鞋进更衣室。服务生问,有熟悉的技师么,问了句王也在吗?答曰在休息。没办法先洗吧!脱衣锁柜,进浴区,简单的冲了一下,就出来,必定不是来洗澡的。换来服务生要了件睡衣,跟他往里走,给找个隔断,进屋就是床。以前找过王也、王琦 、心雨。这次就问了以前没找过的,叫王岩。不 一会MM进屋问做什么价位的,我说158的,MM取备品,进屋,拿出自己的床单铺在上边。然后MM脱去衣物就给我脱去浴衣,开始给我清洁根部,给我口,口的非常好,没有齿感,舌尖运用的也很不错,几分钟后,MM问我,在口里么?我点头,MM更卖力了,5分钟后, 我射入MM口里,MM又吸了几下后,才给我清洁,然后开始做项目,先是让我趴下,做背部,按按背,敲了几下,开始指画,然后,用嘴舔便全身,添耳朵的时候很不适应,然后乳推,大概20左右分钟后,给我洗肛,通肛。后来用牙膏给我洗弟弟,感觉很好,之后正面,又是乳推,之间我也没闲着,一手抓奶一手抚摸,又口了5分钟,带套开始,MM躺下,传教士开干!十分钟左右,缴枪。MM又是清洗。出去又洗了下。出门买单158,超值享受呀。 说明:期间和mm聊天,发现mm很健谈,自诩沃奇三王(王也,王琦,王岩),得知王也休假,王琦出走,以前很火的祖儿,小龙女等都不在了,可以说老沃奇现在就剩下 一些要么老,要么不好看的了。当然不排除来新人的可能性,但是,老沃奇的辉煌已经 渐行渐远了。自从上次响过以后,老沃奇 的生意 也不行了。所以再次提醒大家,出来玩,要注意安全。 老沃奇的价位比较合理,服务也是很棒的 !喜欢享受,勇于寻欢的猛士,可以来此一试!

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级用户

地板
回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-30 07:44 , Processed in 0.074711 second(s), 23 queries .