爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

长春椰风浴场爽记

初级用户

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:大马路与五马路交汇处            
【信息来源】:亲自            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:75分            
【小姐外形】:80分            
【服务项目】:口交,打炮,            
【价格一览】:80/30分钟(口活,大活),130,还有160的            
【营业时间】:13:30-次日1:00            
【环境设备】:应该算是一个洗浴宾馆性质的地方,1楼是洗浴,2楼是按摩区,上楼后向左拐是按摩的,            
【安全评估】:M大说后台刚刚的            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:★★★,还可以,这种价位你还能要求什么呢!                                    
【详细介绍】                      耶风洗浴宾馆在低端是个不错的场子,平活价格低,而且还能碰上几个漂亮的,把我弄得心里痒痒的!同时也是响应小S版主的号召,于是决定去耶风!上网搜索了一下,发现没有叫耶风洗浴宾馆的,不过有中东耶风浴场,查好地址,出发!小狼我不是有钱人,所以我选择公交车作为我的交通工具,呵呵!地方很好找,就是在大马路与五马路交汇处,一进去发现收银台那个大气,有点宾馆的样子,而且有好多人确实是去定房的,那里可以打麻将,也有客房!进去后换衣服,发现那里的锁普遍不好,不知道是不是容易丢东西呀洗完上二楼也没个人招呼,我看左手边牌子上写着按摩区,就直接过去了,里面吧台的人员也不是很热情,就一指,往里走选钟!他家人挺多的,选钟的两条长凳都坐满了人,而且旁边的屋里还有几个小姐在打扑克!没有长得特别出色的,不过有几个mm挺大,长得也行,我选的27号就是。细节我就不说了,B不是特别紧,干得多了都这样。我不是介绍这方面的高手,呵呵!不过感觉服务还是挺认真的,叫声很职业,但是不会催你!对了,他家双飞只要加50快,不过时间仍然是30分钟,我是感觉不合适,如果又大大有兴趣可以试试。出来后去休息大厅呆了一会儿。大厅外面有小餐厅,有好多宾馆服务员呆在那看着你,挺不爽的!休息一会儿下楼冲洗,结束了这段采花之旅!

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
有空去看下

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 13:50 , Processed in 0.063233 second(s), 23 queries .