爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

长春市普阳街浴池两次内射风骚熟女

中级用户

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:长春市普阳街建设银行旁边            
【信息来源】:出租车司机带去的            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:30以上            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口交,大活            
【价格一览】:60 80 120            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      这里是长春市最便宜的泻火的地方了,60一炮,和朋友被出租车司机带到,进去简单冲了一下来到大厅,床位都满了,找服务生开个包房,这时就过来俩熟女,得36 .37吧,非要给我俩按摩,问价钱和项目,60平活,80带口活,我说我干两次,120给口交不,她说行,于是我和朋友都是120的单子,在一个包房里就开工,一个技师说姓杨,一个说姓金,操,估计是蒙的,先给口交,很一般,应付了事,随后插入,我说不戴套了,没想到杨技师同意了,拔出套子再插,没两下就射了,我朋友那边还干呢,我就过去看现场直播,他那边不射,我说换换吧,我就干姓金的,他干姓杨的,我这边也不射了,于是又换回来,第二炮和杨技师又没戴套,我射了,我朋友那边最后好不容易在时间到之前射了一次。240买单。

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

初级用户

QQ
地板
#在这里快速回复# 有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-15 11:06 , Processed in 0.068117 second(s), 24 queries .