爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

长春浴溪隆洗浴广场‎筹P尴尬记

初级用户

楼主
:吉林省>长春            
【详细地址】:南广场北面            
【信息来源】:自摸            
【小姐数量】:据说有30多人,那天小狼亲眼所见有25人            
【小姐年龄】:有5年轻的、5个熟女5个一般的            
【小姐素质】:服务一般,快炮            
【小姐外形】:环肥燕瘦,漂亮的不少。对不起观众的没有。有2个可以到其他场子当头牌了。            
【服务项目】:ML等            
【价格一览】:68/次,128等            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:纯热水浴。大众浴池。淋浴、大池子都不错。大厅一般、炮房是标间。            
【安全评估】:没抓到就安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:下文                                    
【详细介绍】                      解禁了,感谢!忙了好久就想去乐乐。看时间差不多去南广场北面浴溪隆洗浴广场去MC. 进店其他不表。浴室是纯热水浴。1个大池子水很热边上是桑拿房,浴室里面有电视。大池子边上有几个狼友在交流经验,说哪哪的地方不错。正在涂浴液一个狼友看来很健谈主动和我聊了几句。聊到:LY:哥们这里挺火啊。ME:是啊。门口都要没箱子了,说是有80多个单子了。LY:哥们你不常来吧。这地方严打的时候还有人,比这人更多。ME我感觉他是个自然熟,搞不好也是推销药的。看来也不是招人烦的人。但是不知不觉就聊到了女人身上。这下找到共同语言了。ME哥们你喜欢啥样的?LY口活要好,条要好,还要漂亮。ME我操这样的不好找啊,哈哈……越唠越投机,我说走吧,别说了,一会没妞了!换衣上楼!大厅在二楼,从浴区进入,大厅很大,能有容纳100多人吧,很黑,大厅放着二人转。大厅门口坐着10多个XJ,你一上楼就根着你跑到休息的位置。没等你躺下就摸你的JB。不喜欢,推掉。龟少以为我们是一起的就吧我们带到了一处休息。一回生二回熟,既来之这安之。接着话题还唠,我打趣到有相中的没?LY货色不错,有几个苗条的,穿着露背装、还有吊带的。很年轻。我这有个熟人。LY叫龟少,问乐乐来没?你说黑哥找他。龟少起立,大叫乐乐。闻听甜甜一声,妹妹姗姗到来。看来这黑哥真是熟客,这乐乐一看是他像个小狗是的躺倒了一起。我说这乐乐能有170的个头,胸不大最多是C,但是很会化妆,看年龄27、28.高挑的身材,穿个黑色拉丁舞的裙子,露着内裤。肩膀头上有纹身。我给黑哥一根烟,乐乐看到了,黑哥你朋友?LY恩。老铁。人贼好,你陪陪他?XJ草,看你那死样,你舍得?大家哈哈笑。乐乐拿起我的烟,中华?我的来一个。ME我给你点上,相中我没?XJ我都相中了,你看咋办?ME那你先陪黑哥,在陪我。LY一起的了,还装鸡巴毛。XJ那你们都下128的?LY滚犊子,你相金边了。你不去我找欣欣干后门。我刚想说我找欣欣,妈的XJ同意了。这一看话都说了,走吧。和陌生人3P还是第一次。感觉兴奋,刺激。 来到包房,脱衣开干。先给我俩口活。最丢人的是和陌生男的干一个小姐居然早泄了,可能是太紧张,太兴奋了;狼友到是看的很开,说:乐乐给我哥们吹起来接着干。XJ很听话给我吹,不一会居然又起立了。这次不敏感了,也放开。干的是大汗淋淋。突然电话响了,小姐说到点了。我拿起电话:操的加个68。到最后还是我先射的。郁闷、脸红。黑哥不久也发射了。     出来后黑哥比较开心,还开玩笑,说哥们你的练。出来后我和黑哥又小喝点,互留电话。 其他不表,下楼买单138+85+10走人。 【总体评价】这里可比高峰时期的桃源了,很便宜,人很多。对于和狼友一起嫖娼早泄感到沮丧。但是气氛很好,要是大家群P建议大家能力相当的一起去。或是偷偷的搞点药。

金牌用户

沙发
貌似不错的样子

高级用户

板凳
有空去看下

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 04:52 , Processed in 0.203469 second(s), 23 queries .