爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

哈尔滨春节道外双飞口爆爽记

VIP用户

:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:道外南十四道街福龙洗浴            
【信息来源】:自己挖掘            
【小姐数量】:13            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:BH KB ML            
【价格一览】:198 580            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:70            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      春节回家闲来无事约上大学同学一起道外寻欢,之前去过东方红洗浴感觉还不错,俩人就直奔南14道街看到东方红旁边有个福龙洗浴抱着试一试的态度就进去了,25套票带搓澡大厅休息按摩洗浴环境一般设备简陋到了大厅服务生问要不要叫小妹,我说同样标准的来两个吧于不喜欢胖妹就挑了个瘦高的大约28岁左右性格直爽按两下就直接叫我进房间,房间有暗门转过暗门后我们进了第一间包房进去没闲话开始口活先上冰火,此女口活真不是盖的弄得我舒爽无比我就要求她能不能再用冰水做一次,她说水不凉了就打电话叫另一个妹妹送冰水过来,送过来就跟我推荐双飞,说时间能延长点让我多享受一会,我想人家来一趟大过年的就加了钟新来的妹妹口活也非常霸道无齿感深喉,她两个一个给我做口活一个在上半身做漫游,爽极了轮流来了一次之后开始插。每人插了几十下后来的妹妹小B比较紧插得很爽,但是还是觉得口活更舒服就问能不能口爆,妹妹说口爆加一百,还开玩笑说你给你老婆一万也不给你口爆吧,于是加了口爆,狂风暴雨般的吸允,还好弟弟争气没有立马缴枪,给妹子累够呛,说要不你再加100让两一个给你吸一会,我说快出来了你慢点就行下次来再爆她,又吸了5分钟左右我终于发射了,两个妹妹搂了搂,穿衣服交钱走人,共580大元觉得还是蛮超值的,妹妹是16号和98号 我问她们你们怎么这么多人能排到98号,她们说号码她们自己定喜欢几号就叫几号。还是很推荐狼友们体验一下。

高级用户

有空去看下

中级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级用户

回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:44 , Processed in 0.175512 second(s), 29 queries .

© 2019-2020