爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

酒后新发现

VIP用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:和兴7道街与振兴街交口附近            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:6个左右            
【小姐年龄】:20-40            
【小姐素质】:良            
【小姐外形】:反正给我服务哪个是巨乳            
【服务项目】:口活 草比 打手枪            
【价格一览】:120            
【营业时间】:晚上            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:没出事就是安全的            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:物超所值                                    
【详细介绍】                      哪天和朋友喝完酒,自己想打车回家,半天没打到,看到路边有一个“假日休闲馆”,精虫上脑就走了进去。一进屋就看见许多小隔间,上来一大姐(喝多了没看清多大)估计这么也得30多了,问按摩么。回答是,就被领到一个小隔间,拉上帘子开始按摩。按了有5分钟我问她,光按摩么,回答你想做什么。我问她都能做什么,回答我口活,打手枪,我说口活,由于喝多了口活没什么感觉,她主动就上来了,带套就干,那大奶子一上一下看的我也不管小隔间安全不了,反过来我在上面干了10分钟没射,她说,这么的吧我给你口,你扣扣逼可能就射了,我的手一伸进去,我了个去湿的都像尿了一样,一变扣一边享受,一会就爆发了,给我擦了又擦,提上裤子结账,要价120没零钱给了110.总之一句话,泻火好去处

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
有空去看下

中级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 23:39 , Processed in 0.067856 second(s), 28 queries .