爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

哈尔滨幸福路哈安洗浴

中级用户

:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:哈尔滨幸福路哈安洗浴            
【信息来源】:自己去的            
【小姐数量】:10左右            
【小姐年龄】:25-35            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:还可以,能看得过去            
【服务项目】:口活,大活,按摩            
【价格一览】:100一次,200两次            
【营业时间】:应该是全天的            
【环境设备】:80            
【安全评估】:挺安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还成                                    
【详细介绍】                      感觉小姐挺敬业,还是熟女体贴,尤其是要射精时,她使劲往后顶屁股小逼使劲夹,很爽! 前天和朋友小聚,喝完酒后就开始玩扑克,一直整到半夜12点结束,本狼略有盈余而且喝的挺多,再加上玩的挺累就想洗洗澡放松一下,当走到我家附近的大安洗浴就鬼使神差的进去了,走进地下室一问套票15,就进去了,里面的洗浴的条件很一般,淋浴的水流不是很大,因为喝酒了没敢去蒸桑拿,简单冲冲就出来了,进入大厅时一服务生问我哥玩会啊?我看看他说把握吗,他说没事哥,我跟着他走进走廊,来到包房一看环境挺好,干净暖和,我说你家都有什么服务啊,服务生说有100一次、200两次、300再让小姐加点活,本狼也没那个体力同时还是有些不放心,便点了个100的,小姐来了一个,我一看个能有1.70米,大扎大屁股挺白的,一看是本狼喜欢的熟女类型,便留下,小姐很体贴人,帮我脱掉衣服,自己的裙子一拽就光腚啦洒的了,小姐上来带套口活,硬之,后入插之,15分钟射出,小姐的水够多,叫床声挺很刺激,总的感觉不错,外射其屁股上,完事再洗后走人,结帐15+100+10共计125元(这里的包房每小时收费10)

高级用户

貌似不错的样子

中级用户

看下吧

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 10:15 , Processed in 0.587197 second(s), 24 queries .

© 2019-2020