体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

验证大众清池22号

注册会员

:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:香坊区安阜商厦后面            
【信息来源】:小姐本站            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:20-35            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:不错,我认为还可以,没白的            
【服务项目】:全套,无套口活            
【价格一览】:100-300            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:环境一般            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      自己没意思,最近憋的够呛,思来想去还是去老窝子香坊的大众清池,关键是他家安全价钱也不贵。到那交了20块钱票钱洗了个澡就到大厅要了个小姐,来了一个不行,换。又来了一个看着还行。就你了。进入包房我说是朋友接受第一次来让XJ介绍下服务(我感觉说朋友介绍第一次来好讲价,因为我上次去就这么说的,XJ给了200块两次加无套KJ)XJ很爽快说咱家100就平活200带漫游无套KJ加毒龙和口爆,300可以做两次。我一想反正兜里钱够玩就玩爽的,直接来了个300的。XJ取完工具很温柔的把我的衣服脱掉,自己又脱掉衣服上来就漫游加KJ,不得不说KJ的非常到位一点齿感兜没有。没几下就感觉要发射。我一看不行马上推开XJ。带上雨伞直奔主题。肏了几十下就发射了。非常的爽!休息的时候和XJ聊天,XJ说还可以口爆。我说那好啊我们开始吧,XJ二话直接就上来开始干活,开始漫游,小舌头从我的脖子一直舔到小腿,然后用手托起我的屁股给我毒龙(说实话我感觉毒龙并不是很舒服)然后一口把我的鸡巴含进嘴里,又舔又吸的,真是爽到骨头里了,就这样KJ了大概10分钟左右直接射到XJ嘴里完事,XJ要了瓶可乐和一盒红塔山,我看XJ服务的很到位就答应了,出来交出305块大洋走人(烟钱和可乐好像没收我钱)现在好点浴池质量高点的XJ都不便宜!兼职小妹要钱还太高,如果各位狼友像我一样想泻火或者兜里不是那么富裕又聊不上良家的可以去大众清池试试看,他家还是非常不错的,重点推荐3号 服务很到位听话不机车。

高级会员

看下吧

高级会员

有空去看下

中级会员

来看看联系方式,去体验下

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 11:34 , Processed in 0.084833 second(s), 24 queries .