爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

江北学院路 红叶洗浴

初级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:学院路 成栋学院附近            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:5、6个            
【小姐年龄】:27-28            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:ML KH            
【价格一览】:198            
【营业时间】:24            
【环境设备】:40            
【安全评估】:炮房在三楼,应该算安全吧。            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很一般的一个小地方,走到那了玩一玩,还是可以的                                    
【详细介绍】                      本人是学生,15号那天是礼拜二,我去江北找同学,他在江北的成栋学院上学,那天上午我们先是去饭店喝酒,一直到晚上大概7点左右,找了一个日租房,结果有个小子把他对象带来了,我们剩下的两人果断走人,给他们让地方。就在学院路这块随便找了这么一个洗浴。门脸还行,就是那种一看就是带特服那种,本来我俩都没想玩,就是寻思洗个澡。所以进去直接就要了个38的套票,带按摩和拔罐。值得一提的是他家浴服有免费的。洗完澡之后上去三楼休息,直接就来了两个女的,把我俩带到两个领到两个非常非常小的小屋。屋里灯是粉的,小姐把门一关就问我要不要别的服务,我一寻思来都来了就要吧,剩下的就没什么特别的了。我姿势其实挺匮乏的,就会两招,一个传教士体位,一个老虎大撅腚。整了十来分钟缴枪,小姐态度也不错,不机车,也不咋热情,总在坛子里看别的LY写的,又叫老公,又果砸头的我是一个没碰着过。完了事,小姐还让我帮她买瓶红茶,说是老板给定的指标,每个小姐每天必须卖出去五瓶,我果断是没买。穿衣服走人!

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
好熟悉~

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 19:27 , Processed in 0.102248 second(s), 23 queries .