爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

百江浴池玩熟女

中级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:西大直街世纪联华对面            
【信息来源】:自已找的            
【小姐数量】:不太清楚            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:大活加口活            
【价格一览】:118            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:70            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:小姐就看到一个是个泻火的好地方,便宜!!!                                    
【详细介绍】                      4月8日这一天漫天黄沙这叫一个脏啊!!! xl正好在世纪联华附近办事,办完事情找个洗浴去洗洗身上的黄沙,正好看到对面有一个百江浴池于是就进去探个究竟,这家是个地下室的,一进去就看吧台上套票的价格,我就说来个18的套票,这时就是想进去冲个澡没有别的想法,一进入浴区发现设备很简陋而且我发现他家没有女宾区,简单的洗了洗就去大厅叫按摩,我一看大厅哪叫一个黑啊,眼神不好的很容易摔倒,这时来了个大姐问我是不是要按摩我说对,于是我就找了个床位躺下了,我问那个大姐按摩员呢?她说她就是我就说还有别人吗?她说这么早都还没有上班呢,心想行啊也不干什么就按按摩放松放松,于是就说就你吧,躺下就开始了简单的按摩,到底是岁数大的啊真放得开啊,上来就直奔xl的jj,扒下浴裤裤直接上口,这时我有点蒙就问18的套票有这个项目吗,大姐和我说老弟一看你就是总出来玩的,我说我今天不想,大姐说你看你来都来了还差那100块钱吗,心想真tmd便宜啊,100大活还带kj,我说好吧那就做一个吧,其实这个大姐身材还真的不错,人张得一般,这时大姐的衣服已经在我思考的时候脱掉啦,我靠你速度也太快啦,这是大厅啊!还是去包房吧,她说她家没有包房,我勒个去就在大厅?她说是的,她家平时人不多,于是就带着点小刺激答应啦,大姐给我口了一会活还不错,口的时候还舔了几次屁眼很爽,100绝对值,然后带上tt开干,大姐有余久经沙场bb有点松还有点黑,大约干了20多分钟xl就缴枪啦,大姐把tt摘掉后用嘴又给我清理了一下,服务还蛮不错的,完事大姐说以后再来啊!我就应付了一声行,完事后穿衣走人。

金牌用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
有空去看下

中级用户

地板
貌似不错的样子

高级用户

也不贵还行

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 23:32 , Processed in 0.097808 second(s), 23 queries .