爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

动力哈安洗浴-大胸、大个、白、超爽

注册会员

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:哈尔滨动力区幸福路哈安洗浴            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:10个左右            
【小姐年龄】:22-30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:70-90            
【服务项目】:KJ、ML            
【价格一览】:100-200            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:超爽体验                                    
【详细介绍】                      前天和朋友小聚,喝完酒后就开始玩扑克,一直整到半夜12点结束,本狼略有盈余而且喝的挺多,再加上玩的挺累就想洗洗澡放松一下,当走到我家附近的大安洗浴就鬼使神差的进去了,走进地下室一问套票15,就进去了,里面的洗浴的条件很一般,淋浴的水流不是很大,因为喝酒了没敢去蒸桑拿,简单冲冲就出来了,进入大厅时一服务生问我哥玩会啊?我看看他说把握吗,他说没事哥,我跟着他走进走廊,来到包房一看环境挺好,干净暖和,我说你家都有什么服务啊,服务生说有100一次、200两次、300再让小姐加点活,本狼也没那个体力同时还是有些不放心,便点了个100的,小姐来了一个,我一看个能有1.70米,大扎大屁股挺白的,一看是本狼喜欢的熟女类型,便留下,小姐很体贴人,帮我脱掉衣服,自己的裙子一拽就光腚啦洒的了,小姐上来带套口活,硬之,后入插之,15分钟射出,小姐的水够多,叫床声挺很刺激,总的感觉不错,外射其屁股上,完事再洗后走人,结帐15+100+10共计125元(这里的包房每小时收费10)感觉小姐挺敬业,还是熟女体贴,尤其是要射精时,她使劲往后顶屁股小逼使劲夹,很爽!还有一次也是喝多了去的,点了一个包夜300还是400记不清了,干了一炮就睡着了,半夜可能小姐出去了一趟,等我早上醒来时小妹妹正给我口活呢,爽,真是太敬业了,问我几点走,说她要下班了,去动力地下逛街,问我陪不陪她一起去,我说还要上班,就走了,感觉这里是我去过最敬业的洗浴了。

高级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级会员

板凳
还不错的哦,真爽

注册会员

地板
这个可以有,谢谢

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 02:57 , Processed in 0.054113 second(s), 23 queries .