爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

怒打小姐! 小姐却给赠个口爆!

VIP用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:详见下文            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:差(就是欠抽)            
【小姐外形】:还可以            
【服务项目】:啥都有            
【价格一览】:298            
【营业时间】:不知道            
【环境设备】:不错            
【安全评估】:应该没事            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:一般                                    
【详细介绍】                      这家相信大家也都知道   在清滨路圣红缘     之前也去过一次   那次就不是十分满意    但还是过得去的   上次去找了个丰满的  这次找了个年轻的  身高模样身材都可以   好像是11号(喝多了忘了)   点了298的  上次去也是  全活  一个小时   可以两次   废话不多说   来了开始做活    这时候让我急眼的事就来了  去过的狼友也能知道  她家总推荐双飞   有的还直接开门进 的   这次我也做好心理准备了      果不其然   做活能有十分钟啊   就进来一个  长啥样也没细看    我就开始撵 本来也没多在意   后来她他妈的说了一句    你那玩意是不是不行啊   还出来玩  操    男人最忌讳的就是别人这个   更何况我的小兄弟 雄赳赳气昂昂的    她竟然说我不行   我也知道她可能激我   我也不理她  让她走  她还挺生气  骂我阳痿  操  是可忍孰不可忍 了   叔可忍婶不可忍   我没惯着他   起来衣服都没穿   撵上她咔就一嘴巴子    一脚踹躺下了  后来屋里那个小姐也出来了   服务生过来了   跟我还要急  我就光着身子在走廊把他也给骂了  后来一说明白   那服务生就给我赔礼道歉  这点还是很不错的   后来我说了   咋办   必须给个说法   商量半天   说是给打折   我说我他妈折腾这么半天   都没兴趣了   后来那小姐说话了  免费陪我   妈的  行  你不是说我不行吗  我他妈干死你 后来跟我回屋了   俩人给我浑身舔   我先干我点那个  毕竟花钱了吗  后来干会累了  就躺下了   那娘们主动给我口活来了   我说   我不干了   射你嘴里  她看看我   我说你看啥   她 没说什么  继续舔   后来咔咔一顿射   买单走人   走的时候还给我拿了瓶饮料    总体来说很生气  不过毕竟多享受了  建议大家去得时候多注意

中级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 20:55 , Processed in 0.101665 second(s), 28 queries .