爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

瑞涛池再爽记

高级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:汉广街瑞涛池            
【信息来源】:以前去过,再次去玩玩            
【小姐数量】:10多个吧            
【小姐年龄】:35+            
【小姐素质】:服务不错,全是熟女了,好这口的去吧            
【小姐外形】:我玩过的都不算胖,身材都不错            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:88+8            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:还行            
【安全评估】:好像开了很久了            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务态度很不错.                                    
【详细介绍】                             5号那天精虫上脑,实在又想念瑞涛池的7号小姐了,她妹的,下午实在憋得受不了了,直接偷跑了,坐68去爽吧.到了瑞涛池随便洗了一下,直接拿一次性浴服穿上.然后叫干活的大爷叫人,因为没有和3号爽过,要求叫3号,告知3号没来,又叫6号,也是几个月没来了,又要7号,说家里有事没有来,又要11号,还是没来,心里真是凉到底了,哇哇地啊,那就随便要一个吧,有点郁闷直接进屋去躺着了.进来什么样的小姐都没注意看.过了一会进来一个熟妇,岁数有点大了,要求小姐先口,硬了就操吧,结果小姐给哥们我上课了,说什么来这玩的,关键是开心,总是在一个地方顶,弄完一射实在没意思,做爱嘛,关键是做,一上来就干操有什么意思呢,哥们被小姐说得挺有意思,被上了一课啊,以为小姐是在变相要加钱,心里说先观察吧.装着不经意问多少钱啊这里,有没有肛交呢.小姐说其实玩88的和128的没什么区别,何必浪费钱呢,不过这里没有肛交,如果哪位哥们知道里面哪位小姐可以玩这个,记得说一下啊,然后小姐就开始给哥们口活,然后是按摩前列腺,拿了点油摸在屁眼上开始按摩,很舒服啊.然后做漫游,从脚上开始舔,把身上都舔一遍,翻个身再来,把哥们爽得不行了.     受不了了,戴套开始操逼吧,站在床下开始干活,一边和小姐聊天,小姐说她19岁失身的,年轻时骚得很,一想操逼下面就水淋淋地,后来结婚了还红杏出墙了,和一个好姐姐的老公搞上了,和小姐聊得很不错,小姐不停地叫姐夫操我,把哥们逗得不行,舒服啊,换了几个姿势,最后用马后炮交粮走人.    玩了好几个小姐了,这个小姐玩得很爽啊.

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
有空去看下

高级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 04:37 , Processed in 0.098067 second(s), 23 queries .