爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

哈尔滨开发区裸陪服务

高级用户

:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:开发区赣水路边上,夜总会的名字叫东方金贵            
【信息来源】:自行开发            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:裸陪、做爱、口活、全裸艳舞、还有本狼喜欢的丝袜做爱、包夜            
【价格一览】:包夜加上给妈咪和吧台的费用最少需要600大洋,小姐裸陪的时间为2个小时200大洋,时间到了后加100大洋不限时间,大 炮需要另加200大洋            
【营业时间】:12-02            
【环境设备】:好            
【安全评估】:好            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还好                                    
【详细介绍】                      天从北京来了个老朋友,我们几个朋友聚到一起就是喝酒和“玩”,酒过三旬菜过五味,我和几个哥们来到了开发区,坐在车里一家一家的找啊!来到了芝麻街这得金贵,一进去小弟还是比较客气的,带到了2楼妈咪迎上一脸的笑容啊!心想我靠老子给你送钱来的你能不乐吗!开了包房让妈咪把小姐们喊来调了几个留下,一看小姐真他妈的不错,关门点玩酒水开始集体脱衣跳艳舞,曲后分别做到几个哥们的边上开始山南海北的侃大山,之前喝了不少了,精虫上涌我找的那个是穿丝袜的小腿那个细啊正好是我喜欢的那种,咪咪大而挺乳晕分红,下面毛稀水多好玩啊!带着小姐到宿舍开始工作,之前调情了好半天了到了宿舍才正式的看见小姐的样子我靠,漂亮啊这次可让我给碰上了,让小姐脱掉内裤直接穿丝袜上面裸露,小姐显示给我口交,我一摸下面我靠大河泛滥了,女上男下式擦入,头一次没有进去第二次才慢慢地擦进去,太近了,一边大炮一边和小姐聊天主要是分散自己的注意力来控制时间好多干几下得知小姐今年才21岁,做了大概30多分钟吧!我快不行了换姿势改成了难上女下式使劲抽擦着小姐的BB小姐浪生连连,告诉我别听在使点劲快要来高潮了,于是本狼一鼓作气设在里面,事后小姐说我的活不错还要,本狼说我可没有多余的银子给你,小姐说让我再加50大洋就行了,本狼一听大喜,行,但是需要不带套,小姐刚开始不同意,可后来让本狼连蒙带损的就答应了,显示口活然后擦入(和上次大同小异吧)由于第一次干的比较带劲,这次本狼更是猛烈了,从一开始到最后射精前后30分钟左右每一下都是使劲再使劲,次次到底,高的小姐先后来了4次高潮,事后小姐多不能动了累的我也一样,穿衣走人来到2楼包间一看兄弟们都在等着我呢!还说你小子振兴啊!下次你请客的啊!

高级用户

来看看联系方式,去体验下

中级用户

回复下看看

金牌用户

看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:23 , Processed in 0.328272 second(s), 24 queries .

© 2019-2020