爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

哈尔滨革新街馨星浴馆

中级用户

:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:革新街与分部街交口馨星浴馆            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:10-20            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:kh ml            
【价格一览】:套票88+口活\漫游\ML298+擦鞋10+2瓶冰梨10元=406元            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:楼道很长,还在2楼,还有防盗门,安全还可以            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还算不错,比较喜欢洗浴,是因为天冷如果做得房间不热没感觉,姑娘长得也漂亮,价格还算合理吧,而且做完可以做做常规按摩,对身体有好处,缺点是他家外表挺新,不过内部可能是年头比较老,东西都比较旧,灯光一暗看不出来是否干净                                    
【详细介绍】                      2月20日去闽江路办事路过革新街,看到该浴馆写为答谢用户新年\元宵节推出特价套票,估计有门,晚上吃完饭7点多先在黑山街和中和街足疗转了一圈,没有发现太好的,就奔革新街的馨星浴馆走去,进屋就有小 弟介绍套票38,68,88,要个88的,小弟问要擦鞋吗?发现鞋挺脏,擦了吧,拿着毛巾进浴池吧台旁边的走廊一直走,过了楼梯,简单的冲洗了一下,出来再秤上秤了下体重,呵呵,这时门口的两个小弟中的一个问要不要特服,答曰:要,换上浴服跟着其中一个小弟上了二楼,二楼直接使休息大厅,当时可能是太早,一个人也没有,小弟从一个服务生手里取了钥匙,穿过休息大厅来到旁边的一个防盗门门口,开门高喊客人一位,然后告诉我去第一个房间,就那个房间比较热乎,进去一张小床,昏暗的灯光,被子\褥单感觉都比较旧,不过温度不错,休息了一会进来1个小姐,黑衣服,略胖,不喜欢,换1个,第二个进来的是蓝制服,挺漂亮,身材也不错,就她了 ,小姐笑着说出去取东西,没多久进来了,问我要什么服务,虽然第一次来,也学着其他人问都什么项目,什么价位,答曰:138就是做,198加口活,298加漫游加冰火,选择298,小姐笑着出去了,一会拿个单子进来,签完小姐开始脱衣服,我也跟着把衣服脱了,小姐的身材真的不错,脱完小姐直接趴到我身上,灯光太暗皮肤看不清楚,但很滑,由于趴的时候骑在我腿上能感觉她下面的温度,当时小弟弟就硬了,小姐开始口活,很舒服,不过提醒我要射了告诉她,没几下差点没忍住,小姐感觉出来了,笑着把小弟弟吐了出来,问我是不是快射了,我很不好意思地说太舒服了.然后小姐帮我带上TT,然后做漫游一直感觉这个没什么意思,然后出去取水做冰火,很舒服,再次差点射出来,小姐站起来说,别射了,不然每干我你多亏阿,但当时口的太舒服了,我就说你直接给我口出来吧,不做了,其实做爱也就是为了射,怎么射不一样,这样还安全,小姐笑着继续给我口,不到10下就射了,小姐笑着说,我活好,我不好意思的说是我活太差请其他LY告诉一下如何能坚持长,靠药物就算了,小姐穿好衣服,见我没动,帮我把浴服也穿上,笑着问我,可不可以请她喝水,我问要什么,她说要冰梨汁,告诉她来两瓶,因为我也想喝,小姐笑着出去取水,回来对我说:"我是87号,下次大哥记得找我啊.唉,想想也怪不得喜欢我来,时间快,还给买水,起身出去做套票的按摩,做完作常规按摩还是很舒服,哈哈.

高级用户

貌似不错的样子

中级用户

来看看联系方式,去体验下

高级用户

回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:53 , Processed in 0.354268 second(s), 24 queries .

© 2019-2020