爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

男爵洗浴松骨中心

中级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:哈尔滨市南岗区长江路374号            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:20 30            
【小姐素质】:80分            
【小姐外形】:不错            
【服务项目】:什么都有            
【价格一览】:499            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:好            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:我感觉不错                                    
【详细介绍】                      男爵登了无数次的广告,说是一人消费两人服务,还以为他家特色是双飞,就打车直接去了,唉,就是哈尔滨的出租实在是太烂了,拼车拒载太常见了。到了以后才知道原来两人服务的是正规松骨,根本不是俺想要的,哈哈哈,就要了个漫游服务,因为这个地方真tm的贵,门票就好几十,漫游胸t150多。进了包间坐等,包间不大,还凑合事儿,灯光昏暗,不一会儿来个个御姐,长得还行,身材也算可以,就是岁数不那么嫩了,哈哈哈,热情度还可以,上来就给我推销多花钱的服务,让我来个500的dh,又夸耀她的风流穴里如何的水多,说不加钱漫游就不能全脱,要是加钱换套餐就可以脱光了漏b给俺漫游,说的挺撩人的,可是他家的价钱实在是离谱,我去过不倒翁就够贵的 了,但是人家里面
【服务项目】多啊,这什么都么有就要我这些钱,太不值,没干,可是禁不住软磨,又想好不容易有空闲时间来一趟,怎么也得体验一下,就选了个300的kh,唉,小头指挥大头,淫民币就止不住地往外流啊,这个女人kh也给我带套,感觉还行,无齿感,怎么说看她那年纪和德行也是入行不浅的了,这点小技术再没有她也就不用混了,她说的挺浪,可是口的时候大屁股还是冲向了墙,没有让我正面欣赏一下水帘洞的模样,我呢,也心怀鬼胎地偷拍了一段视频,只是这个女人警惕性很高,我没敢多拍,灯光也暗,ly们凑合看吧。口完了又光着腚陪洒家聊了一会儿,甚至还说了她男朋友,也就听个热闹,有tm几句真心话啊,呵呵,最后还给俺留了名和电话,叫于琅,总之这个地方性价比不高,但这个女人个体服务还行,如果有ly不差钱,还想体验水多的女人,可以跟我说,我把电话放出来,但是她水是不是真多我可没试,呵呵,为啥叫于琅呢,不如改成于浪,哈哈哈

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 00:31 , Processed in 0.093896 second(s), 23 queries .