爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

长春式服务浴池

初级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:哈尔滨离南直路上的38中很近,在桦树街上  叫什么水浴池 好找            
【信息来源】:自寻            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:MY KJ ML            
【价格一览】:158 198 298 398            
【营业时间】:24            
【环境设备】:85            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务不错。XJ有好有坏 慢慢换                                    
【详细介绍】                      今天是公务员考试,早上早早的打车来到考场。考完第一个科目,准备和朋友一起吃饭。吃完饭后他说那边还有朋友要过去一下。剩下我自己,就在38中附近溜达,突然下起了冰雹。我连忙跑到一个角落避雨,一抬头,原来是个浴池。我一想进去按个摩吧。休息会正好下午考试。进去一问15套票,接过东西一看。 一个毛巾。一个浴服。15块钱有浴服,我一想。肯定不带按摩了。还得自己花钱按。洗完之后。服务生直接问我。哥。玩多少钱的。我说先按摩不行吗。他说没有按摩啊。直接定多少钱的 就直接进包房了。我一听。来都来了 也不能丢人啊。我说最底是多少的 他说158最底带口活。半个小时。198加漫游 一个小时。我说你先给我找来看看吧。然后领我进了一个暗门。让我坐一下。进来一个就说。贵宾你好。我来自佳木斯。可以为您服务吗?岁数有点大。我说换一个。。。又来了一个小姑娘。看着还行,挺瘦的,就是有点黑。但是我喜欢瘦的,而且岁数也就20左右岁。我说就这个吧。198的。 进到包房。XJ叫我把衣服都脱了 转过去。给我漫游后背,然后是前胸。在就是口活。很认真。作口活的时候你可以随意摸她 哪都行。下边你把手伸进去都行。没有一点不情愿的表情。又跳跳糖 又果冻。又冰火的。我看她好象有点累了。我就主动说来吧。。。。带上TT,她先在上面。很会扭,虽然是20岁,看的出来是老手了。然后是后入式,他叫的声音不大。但很诱人,最后传统式。。作的时候他不停的舔我。。我把手放到他脸那里。她就不停的舔我手。。想不射都难。 射了之后,他拿湿巾帮我擦了擦。没等晾干的。嘴就上来给我JJ又一顿舔,然后我说我要走了。她说别走啊,没到时间呢。在躺一会吧。然后我俩又躺了很久。躺着的期间,不停的摸我和亲我。。 聊天得知  298的是射2次。。398的话 是 毒龙和舔手舔脚。眼看到时间考试了。我就要走。她又把我抓住给我JJ一顿舔才放我走。。。 总体来说。服务非常好。长春也就这服务了。欢迎各位狼友来实地考证

高级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 01:05 , Processed in 0.108015 second(s), 23 queries .