爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

喜欢熟女的进来(瑞涛池体验)

中级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:汉广街(黑龙江教育学院旁)            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:5—15人            
【小姐年龄】:30岁以上            
【小姐素质】:较好            
【小姐外形】:较好            
【服务项目】:一票到底            
【价格一览】:88、128            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:经济安全较好                                    
【详细介绍】                      听狼友们说瑞涛池怎么的好,小狼也特意去验证体验了一把,初到门口灯已经不开了,一进屋,觉得就是很普通的小区浴池,环境很一般,前台的收银员是大妈级的了,直接说一票到底88,问你做不做,还可以住宿,不带搓澡。洗完之后,小狼就被引导的另一个大妈带到包房,等待着会时怎样的熟女进来,不一会进来一个大姐,黑黑的肤色,长的还行吧,但身材不能和小女孩比了,终究是臃肿了些,她问我,做不做,做的话得带套,不带套不能做(这是当然的了,谁敢那么玩啊),我也没那么挑剔,反正88,就做吧,因为那个时候太晚了,半夜了,自己都没什么兴趣了,就是平活,姐姐用手给带了套,然后用手弄硬了,她在上面我还能轻松些,但不到一分钟她就整补动了,我来。可能是岁数大还是别的原因呢,感觉她下面太松了,没什么感觉,加上我有点累,做了好一会我都不射,还软了,可能就是没感觉加上有点累吧,我还是喜欢岁数小的。不喜欢太大的,我去的时候他家一共有五个按摩员,周末的时候人会多,我也没选啥。   不过服务态度很好,后来我去大厅休息了,来了两个大叔,听他们聊天应该是熟客,还可以包夜呢,也便宜,还可以先干 然后再洗澡,反正怎么样都行。就是花样太少了,价钱也是便宜,就不能太挑了,泻火的好地方,到那就干,比足疗好多了,起码还可以冲澡啊。

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

地板
有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 19:02 , Processed in 0.088571 second(s), 23 queries .