爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

金色海洋性价比高

VIP用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:汉广街与汉祥街交叉口,金华大厦边上地下            
【信息来源】:实地调查            
【小姐数量】:40人左右            
【小姐年龄】:19至30不等            
【小姐素质】:服务态度好,完事后需要狼友签“满意”或者“同意”等字样            
【小姐外形】:以前59,16是头牌;本人必须喜欢瘦点的,41不错            
【服务项目】:300,一小时,口活全套,干俩次            
【价格一览】:198,300,580            
【营业时间】:24小时(早6点至中午12点只有不到10个小姐值班)            
【环境设备】:大圆床            
【安全评估】:高            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比较高                                    
【详细介绍】                      以前的公司就在洗浴楼上金华大厦办公,时间久了发现去洗澡的从来没有女性,断定一定是小姐窝。第一次去还是2019年元旦期间,记得那是一个周日,下午3点左右,都次心理斗争后壮胆进去一试。简单冲洗过后在传浴服期间问起这的套票资费,当时最高是450(现在是600),双飞,一个半小时,给片药。我挑了一个中等价位300元。带进里面小屋开始选小姐,俩俩过来,我记得看过前6个后,我都不满意,有人就在喊59号。59号一个人过来了,我猜一定是头牌之一,长相身材都不错。之后被带进一件有淋浴有按摩床的小房间,让我躺下帮我洗浴,小弟弟洗的确实仔细(现在这项服务已经取消)。洗后让我先出门到二楼一房间内等待,期间通过两道关卡,都是由服务生指引,安全性不错。屋内心型大圆床,液晶电视放日本爱情动作片。顷刻间,59号穿制服,手拿托盘走进来,先用自备的大毛巾铺好圆床,我顺势脱光躺下,一直在向我介绍450元套餐的,诱导我来一次450的套餐。(后来听小姐说她们每天都有个任务,就是每天至少要完成一个450的套餐,这是她们的任务)。从后背开始,独龙,海底捞就不多废话,我特别想提的是口活部分,冰火跳跳糖之后开始对我口活,我是与她眼神交流的口活,了解我哪里兴奋点,怎么吹我会舒服····太敬业了。我就感觉她是在往里吸,好像自己媳妇一样,太舒服了,很多次都有射的感觉。干之前问我是否需要穿黑丝(这服务,少见了)···最后让我在服务反馈表上签字,我当然签满意了。后来我到前台付款的时候有个服务生还在问我是否都做到位,是否满意,我真是佩服这个洗浴的企业文化真强大。因为这一次体验之后我成了这的回头客,也不是常去,偶尔几个朋友喝多了,或者安排有共同爱好的朋友一起去爽爽现在59,16都走了,我最后一次去是最近这俩天,那个女的好像是41号,还不错,可以一试希望我的经验能给位狼友一些帮助

金牌用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 19:35 , Processed in 0.162626 second(s), 28 queries .