爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

抚顺街双飞记

高级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:抚顺街40号            
【信息来源】:老地方            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:18-30            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:亮丽            
【服务项目】:只要有钱  该有的全有            
【价格一览】:900-1200            
【营业时间】:9-4            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:好            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】                      单身的日子,越到所谓的节日越闹心。别人出双入对的,自己却孤单寡人,请谁吃饭,都说没时间,那叫一个无聊,于是想起经常去吉祥洗浴,每次去那都不找以前找过的,图的就是一新鲜吧 本来想找一个 随便玩玩的,换了几个都不满意,服务生领进来一个还可以,皮肤白净,身材也还可以就她了  突然心血来潮  想玩双飞 于是就跟小姐说了  简单谈了下价格  说什么也没太听清,于是又给我叫来一个 可惜是以前玩过的  免了吧  这个小姐说我经常来吧  我说是 于是又给我找个好的来,说是新来的,操  领进来我一看 眼前顿时一亮  太他妈的像样了 要模样有模样  要身材有身材,得有175吧!问一下是91号算是赚了,真想把之前那个撵出去了 但不好意思吗  毕竟先来后到的  谈好了两人射两次  1200  贵点贵点吧  玩的就是刺激  后来这个相当像样了  像模特啊  两人伺候就是爽  一个舔DD  一个舔鸡巴  第一回感受  太爽了 还跟我玩什么蜜蜂采蜜  听说都没听说过试试吧 竟然是把两套待在大脚趾上  然后放小B里  头一回感受  爽  一边用大脚拇指顶一边 一个小姐舔我的鸡巴 太爽了  两个人互相交换着来    都那么像样  一点齿感没有   好悬没射了 受不了  提枪上马先干那个模特型的 相当像样了 一点不机车 另一个小姐在后面胸推 两个小姐一起在那浪叫  虽然很假  但还是很不错的  不一会就射了 歇一会 一面搂一个那叫一个美啊   抽了两根烟  小弟弟有点缓过来了  接着干另一个 这个有点肥  没有干大个爽  当那个大个很像样竟然在我干小B的同时 把我的DD含在嘴里  那叫一个温暖啊  干了二十分钟吧   射之  简单洗洗  付钱走人1200虽然贵点  但认为还算值  他家以前叫吉祥洗浴 去的时候新换牌匾 用布蒙着  没注意看

高级用户

沙发
回复下看看

中级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
不错啊,有时间再约

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 03:46 , Processed in 0.058732 second(s), 23 queries .