爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

哈尔滨公路大桥河润洗浴不爽记

初级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:哈尔滨公路大桥肯德基对面河润洗浴 旁边不少洗浴都有            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:5  6 个            
【小姐年龄】:20到35            
【小姐素质】:机车不太爽            
【小姐外形】:凑合 粉底不少            
【服务项目】:平活 毒龙漫游 口活            
【价格一览】:128平活  198 毒龙漫游 口活在平活            
【营业时间】:24H            
【环境设备】:一般  进门右边先是按摩 往里走大铁门 防盗门            
【安全评估】:安全  旁边就是派出所            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:安全是安全 适合泻火  小姐机车                                    
【详细介绍】                       还是小狼上学时候 来了几个朋友 大老远来看小狼 几个人酒足饭饱后 几位朋友 有点温饱思淫欲 ,好不容易人家来一趟 我的安排明白啊,但几人也不熟悉哈市行情, 这是上学的推理能力 出来了 证明咱也没念死书 我说性保健周围不远肯定有 ,遂在公路大桥 发现一家性保健 就在河润洗浴对面进去一问,大哥非常热情介绍对面河润就有小姐,问小姐服务怎样大哥说不像以前了 不太敬业,但几位朋友欲火中烧,小狼也没阻止,3人杀入河润洗浴 ,遇到几位同道大哥,三位大哥一看就是老手3人讲到300一人一百 ,小狼新手没好意思讲。先叫了个按摩进去试试水,几位大姐不愧高手经往要害招呼,两位朋友一位是老手,要个198 讲到178 本来给我按得是位大姐 岁数不小35往上了。但是朋友来不能把烂货留给人家 啊,问有其它人么 答曰就他们3了,可能好的都让前三位大哥点了。遂跟小姐入内,穿过大铁门防盗门双保险。里面全是小隔间,他俩的隔间灯都是紫色的,我在最里面好像是个仓库 还有扑克机一台。。还是冷光灯。。。有点冷。。倒霉啊。 大姐进屋衣服两下脱没。大姐的速度证明了大姐的机车。直接开干普通男上女下干了几十下,觉得大姐的真松 啊,让大姐在上面 ,大姐干了会有点催促 说还没射啊,我寻思这才多会 啊就让我缴枪,干了会大姐觉得这在他的业务里有点慢了使出绝招 一顿摇晃臀部和阴道 给我洗了出来 。不能不佩服大姐 早厉害的嫖客也斗不过老小姐。。感觉不太爽 朋友倒觉得玩的可以  但个人感觉 就是个工薪消费泻火的地方 。但是感觉还有更好的选择 ,安全是不错 就在派出所旁30米 啊 感觉有点搞笑 。但小姐一般 泻火不错

高级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 21:18 , Processed in 0.067006 second(s), 23 queries .