爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

哈尔滨市道外区天一洗浴

高级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:哈尔滨市道外区南勋街100号天一洗浴            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:KJ+ML+MY+毒龙            
【价格一览】:198            
【营业时间】:24            
【环境设备】:70            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                          东游西逛的~突然想起一个朋友说过一个非常便宜的地方~天一洗浴~于是打车冲过去!到了地方非常好找就在路边!进去后直接要了朋友说的100套~她家最贵的了!到了洗澡的地方一看非常差!挺脏的~简单洗洗再说,毕竟正事要紧!到了大厅看到个小姐下钟~看样子不年轻了,但是身材非常好!能有170以上,穿的也性感!一打听叫东东~因为小弟最喜欢身材好的小姐!于是~找来仔细看看!过来以后发现果然不年轻了30多岁吧~闲话少说!到了包房,脱完衣服我就躺那了~小姐不用说了~回去拿东西!等她进来的时候小弟已经躺那抽烟了!没啥废话,小姐脱完衣服就直接过来把偶的小DD含住了~然后就是漫游+毒龙~小弟心说毁了!还带这样的~我也没要这两样啊!不过还是乐得享受!反正我没要算帐也好说!感觉小姐的口活非常不错~就是老点~没办法谁让便宜呢~忍了!15分钟左右小弟实在忍不住了~各位大大别笑话我啊!我就问她射嘴里行不~那姐姐抽空说了句没事!于是 小弟就发射了!嘿嘿!感觉不错~第一次射到小姐嘴里!然后,那小姐把小弟的子孙吐到了地上!接着边口边唠嗑~她说这里的
【小姐素质】不一样有的给做有的不给做~她以前就是专业做口活的!这时候小弟在她的不懈努力下又硬了~于是带套上马!感觉很松~没办法!谁让是姐姐的呢~~嘿嘿!将就将就吧!再说还是第二次了!嘿嘿~白送的!不干是傻瓜!直到外面喊到钟了~小弟实在忍不住紧送了几下就射了!完事穿衣服的时候大姐告诉我她34岁~这的小姐都差不多这个岁数!别的小姐没试过~就这一个叫东东的非常好!嘿嘿~有什么要求跟她说就行~差不多都能满足!这里给我总的感觉就是喜欢熟女的可以来这~便宜.服务还全!谁见过这么便宜的地方?嘿嘿!就是条件不好!差了点!不过100块钱能要求什么啊!将就了!不喜欢熟女的不推荐啊~别到时候骂我!嘿嘿~分数吗~我就给她70分吧~毕竟价格便宜量又足~就是质差点!嘿嘿~最后漫游+毒龙+浴服+搓澡=198便宜的没法说了~嘿嘿!

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级用户

地板
有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 20:05 , Processed in 0.087124 second(s), 23 queries .