爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

再探道里鸿鹰阁,性情小妹眼前一亮

VIP用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:建国北六道街 和哈药路交叉口不远            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:态度良好            
【小姐外形】:什么样的都有            
【服务项目】:ml kj dl my            
【价格一览】:168 248            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:鸿鹰阁倒手了三个老板,唯独那个吧台倒是传承了下来2号很有人情味的服务                                    
【详细介绍】                      很久没去happy了,天天拼命干活累死累活的,图什么呢,也不知道怎么回事儿,下午鬼使神差的就要去找个妞玩玩,夜总会的太墨迹,还得培养感情,足道的又不托底71号再也不想去了,以前常去的不倒翁现在已经沦为烂店,还有那个常去的圣水源,已经彻底变成了机车店,想想那几句“买要吧”“598吧”“双飞吧”,就来气,一帮机车女,恨不能让你一分钟射出来才爽。这么胡思乱想着,开着车从黑山街转到了民安街又转到了爱建,心想干脆正八景洗个澡算了。到了爱建,突然想起了很久将近半年没有去的鸿鹰阁,去看看吧,如果不好,叫个168的,也没什么损失。到了鸿鹰阁,让我打开眼界——走进男浴区的那一瞬间,龟童拖着我往防盗门里走,对,是拖着我,奶奶的,老子一身臭汗,怎么也得清清爽爽的让xj服务啊,真是让人来气。怎么也是受过教育的人,只好说我好好洗洗,然后再玩,龟童还是拖着往里走。只好骂丫一顿,才让我好好洗澡,洗澡的时候,还不时看我,怕我跑了?看我像警察?记者?日啊,现在的洗浴,太嚣张了,随便来个人,就往防盗门里拖,老子有半年没来了,还记得我!?洗完澡,进了防盗门,坐在那张几年没换的破沙发上选妃,来了一批3人,不满意,都像假小子,再来三个,有稍微有姿色的,想想再看看,再来三个,龟童面露难色,说“哥,下午就这些人,技师大多数还没开工”,好吧,只好选了那个高个子美女,身材还算窈窕,就是胸小了点。点168,龟童看我是熟客,居然没有墨迹。跟着高个子2号美女又进了两层防盗门,途中路过了那个熟悉的吧台,不免一笑。进了炮房,2号先铺了一层毛巾被,转身拿来工具包,开始服务。口活儿技巧非常好,一点儿齿感没有,该吸的时候吸,该裹的时候裹,口了几分钟,差点让我缴枪——不能这么没出息不是!哈哈,带上套套,翻身上马。本狼有个习惯,技师干活的时候,不能脱光,我要欣赏这种朦胧的美,只有活塞运动的时候,才脱光。我上手摘去2号的bra,2号说哥哥别摘了,太小了。我把bra拿下来,天啊,居然是两颗图钉,好厚的海绵罩啊。。。不过这妞身材、皮肤、长相都合我胃口。上马开干吧!2号非常迎合,在我高速活塞运动的同时,2号的小腰也在一挺一挺得迎合,让我眼前一亮!很久没有这么主动的xj了!各种姿势就不细细表达了,最后在老汉推车里射出万千子孙。2号很耐心得擦了又擦,还陪我抽了根烟,聊了一会儿,让我很奇怪,他家的小姐向来都是客人射出的瞬间,恨不能马上跑出去报钟,2号还是很有趣的一个丫头。闲聊才知道原来是上学兼职,怪不得晚上从来没见过。居然还是23军的后代。。。天啊,跟我有渊源啊。抽完烟,扶着我出了门,我日,ISO流程培训?东莞、长春混过?!

高级用户

沙发
貌似不错的样子

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
好像真的不错呀,改天也去试试。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 13:48 , Processed in 0.126266 second(s), 28 queries .