爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

哈尔滨大众清池

中级用户

QQ
楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:安埠街385号,安埠商场和好又多超市附近            
【信息来源】:哥们领去            
【小姐数量】:10左右            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:不敢说全部靓丽,但都很年轻            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口活+打炮            
【价格一览】:100口活+打炮 200四项(毒龙漫游冰火口活)+打炮(可换为打炮*2) 300的没问,他家没有陪洗            
【营业时间】:24            
【环境设备】:洗浴一般            
【安全评估】:传统老店,历史悠久,应该很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                         朋友都说他家不错,晚上9点多打车过去,到了安埠商场司机还问我是去哪个KTV么?我暗忖看来这确实是个淫歌燕舞之地啊。找了半天只发现有个大众清池,手机百度一下发现位置没错,可能改名了吧直奔地下室。。。其实下午刚在卢家街一不挂牌足疗跟我的口爆女神做完,她已经两多月没来了,今天全部精力都留给她了其实,但实在是慕名沐缘清池好久了,重新抖擞精神。。。20套票居然先交钱,之前从没见过先交钱的,洗澡环境很一般,简单冲了一下进了休息大厅,漆黑一片别有洞天,都是在排队的,不是等下钟的,而是等下钟的包房。。。看来是狼多肉少啊。。。来了个16号看着身材不错直接收了,后来聊了下是鸡西人,,等待时候我俩互捏了几下。进房间。小姐先拿电棒检查下体,我说你太有职业操守了,检查完我也检查你。因为四项在别的家见过,跟她说玩200两次吧,爽快答应,还简单送了个小漫游,口活很不错,全套舔了一遍,说实话洗浴的口活普遍比足疗的好,第一回合他在上面蹲出了汗我没啥反应,遂提枪上马,叫声很诱人,不到十分钟结束第一轮。互相抱着啃了一会,期间告诉我昨晚有个醉鬼把他奶头捏发炎了。。。次回合我感觉没缓过来要求口爆,他说先试试能干就干吧,花钱也值了,我说你挺讲究啊,次回合上下后三个体位换来换去我才有了感觉,他嘴里不停喊着,次回合结束大汗淋漓,我叫了俩可乐俺俩一人一瓶儿,出去冲了冲,结账走人。这地方性价比算不错,但限于场地有限没有陪洗,另外发现哈尔滨中小型浴池貌似都不带69,而且很多小姐聊起来貌似也很排斥这个项目。

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级用户

板凳
看下吧

新手上路

地板
不错的感觉

高级用户

谢谢楼主分享

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-8 05:29 , Processed in 0.095206 second(s), 30 queries .