爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

辣手摧花--二十三邻家小妖精

VIP用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:南岗 汉广街汗翔街交口 金色海洋            
【信息来源】:自家“弟弟”的体验            
【小姐数量】:很多很多呢 排的也很多 跟周围人聊下 没准都是“连桥”            
【小姐年龄】:青涩的像没熟的苹果.但是都很老辣            
【小姐素质】:不错,要不我也不会在这跟你们瞎BB            
【小姐外形】:好看的你排着,不好看的排着你。            
【服务项目】:你不拿鞭子抽人家,也别让人家拉屎给你吃,基本上都跟你玩            
【价格一览】:198就当少抽条烟,298就当少喝顿酒,598玩俩也不亏,998哈哈就怕你肾亏            
【营业时间】:你上班人家也上班,你下班了人家还上班。            
【环境设备】:有床但脏,有电视没影,有个沙发好像是摆设,有地毯我想你也得穿鞋。            
【安全评估】:都是上下单位的,没准小姐比你认识警察叔叔都多呢。            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:用幽白评定吧:A                                    
【详细介绍】                                     都说温饱思淫欲,这话真没错,上次咱在金色海洋跟PLMM过招以后咱对这狼友心目中神一样的地方是充满了憧憬。没说的,男人吗?谁没精虫上脑的时候。跟兄弟们喝点小酒之后,咱就又揣着鸡动的心踏入了讨伐PLMM的金色海洋。     一样的地方不一样的心情,上次咱是雏鸟,第一次来,这次咱可是又踏上了弟弟曾经战斗过的地方。最起码咱没听见“爹两位”的经典词语。来到浴区照样人多,照样的都顾着搓洗咱最亲密的“兄弟”没来由的就气,低头瞅着自己的“兄弟”低语:你TMD不吃不喝就你花的最多,在有事没事看见姑娘就抗议,在不老实小心回家五个打你一个。     简单的冲洗了一下,就直奔大厅,服务员小弟过来问,“哥玩了吗?没玩咱现在正好有房间,有小姐要不你看下去?”我说:小姐就不选了,刚才过去那个是几号?就她了。在出浴区的时候在2楼正好下来一个妹子,长得什么样子没怎么看清,但很白,也很苗条。     小弟:“23号,刚下钟,哥你眼光不错,挺好看的。”哈哈,好看咱就赶紧吧,这狼多肉少的晚了在没了。要了2听红牛就直奔2楼包间了。     包间里还是不怎么干净,不过也勉强过得去了。有的兄弟去过金色海洋的,说实话那里的包间算不错了。你们也都知道什么样就不描述了。     不一会门开了,一个舔舔的声音在我耳边响:哥,你是点我了吗?23号。      我说是啊。在门口是一个面带甜甜的微笑的一个女孩,大约24岁吧,个子不高,但很苗条,一双笑咪咪的眼睛,小乔挺拔的鼻子,乌黑的头发,鹅蛋脸型。一个字:甜!一看见就有种让人很舒服很放松的感觉,在配上她那永远都不会消失的微笑,整个一邻家小妹的感觉。      我做的是300的,有活,漫游--她很仔细的亲吻你身上的每个部位,包括脚。毒龙--滑腻的舌头刺激着你的神经。KJ--深,到位。总的来说活不错,挺爽的。      活人家也给你做完了,咱就提刀上马吧。在刚开始的时候她并没有像演戏一样,你刚插两下她就叫的死去活来的,人家也不傻,现在什么都在打假,这叫床叫的假更是咱们狼友共同鄙视的。但她也不是不叫,人家小声的哼唧,这哼唧哼唧着小脸还出了红晕。乖乖受不鸟,看见这小妖精这表情更能勾起咱哥们的原始欲望,没说的,你给了咱一个欠操的表情咱还不使劲干。不是咱有心无力啊,是小弟弟真不给力啊!3分钟--缴枪了。我草,这不是妖精这是啥?没说的,点根烟,喝红牛争取第二炮涨涨脸。温柔的抚摸,甜甜的微笑,没10分钟这弟弟就原地满血满烂满状态的复活了。不用你主动叫,温暖的嘴唇就上下的套弄在坚挺上。最佳状态时,带上雨伞就又是一阵纵马驰骋。爽、、、、、、     反正我出了金色海洋俩腿还在抖,唉,我忘不了你了23号--妖精。

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
看下吧

中级用户

地板
回复下看看

吻舞双全 该用户已被删除

qscesz 该用户已被删除

VIP用户

QQ
辣手摧花--二十三邻家小妖精

zfc4147 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 10:15 , Processed in 0.115121 second(s), 30 queries .