爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

圣红缘低价靓女双飞

VIP用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:南岗区清滨路圣红缘洗浴            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:都有            
【价格一览】:238            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很不错                                    
【详细介绍】                      10月2日看了日本女优原沙央莉的片,有点欲火难平,想玩个双飞,就来到了清滨路的圣红缘洗浴,他家装修之后,我还是第一次来,下楼进浴区,简单冲了一下,叫小妹,服务员对讲机后,把我领到,炮房区,原来的女浴区现在都改成炮房了,问了一下价格,138、198、298,往上还有等等,才上午11点小姐都还没起,叫了个138的,不一会还了个小姐,腿挺苗条的,上衣比较松,看样,子胸不大,模样还行,来吧,反正想找两个。小姐进门就说,做198的吧有活,138只是平活,我说不做198的,小姐又说要不加100再找个小姐,才238,可以玩两,我说找个好看点的,她说你方心,我给人找个大学生,我说行,心里想,屁大学生,现在什么人敢叫大学生。一会来个小妹,带着眼镜,模样挺文静的,挺好看,好象是7号,来吧,于是开工,躺好,下面交给先头的小姐,让她帮我舔,另一个给我舔乳头,我手也不闲着摸着眼镜妹的胸背,好舒服呀,两个有服务也有两个人的好处。爽了一会,我让头一个小姐坐上来,干我,我叫另一个小姐别偷懒继续工作。之后,我起身让眼镜妹躺下,我干她,叫别个小姐用胸顶我屁股,她俩嗷嗷的叫着,真好,眼镜妹嫌我干得慢,动作幅度小,让我多拔出些,再往里冲说那样她舒服,好吧,让你舒服,其实是想让我早点交货,我也累了,也想早点射,于是使劲干,一会就爽射了。238+5元浴服=243玩双飞还是物有所值的,比玩什么298我认为强,就差个艳舞。

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
貌似不错的样子

骚李洋 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 11:39 , Processed in 0.149955 second(s), 29 queries .