爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

泰昌洗浴

VIP用户

:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:哈尔滨市六顺街            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:快活            
【价格一览】:98            
【营业时间】:10-凌晨4            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      9月底前往哈尔滨出差,夜晚无聊想去去火,便在网上搜索,想找一个离我住的酒店近一点的地方,查得有一泰昌洗浴比较适合,便前去感受,进了洗浴,便会有人问你选择什么类型的套票,有18的68的98的,只有98的是带特服的,我便选择98的,先是安排正常洗澡,然后让你上4楼,进屋后便有小妹进房,如果不合适可以换,我换了三个,第四个才感觉比较满意,便让小妹进屋,小妹进屋便脱,我问有什么服务,小姐到挺直接,98还能有什么服务呀,硬了就干,干完就结束。我问还有什么其它价位的吗?小妹介绍还有360两次,带口活(戴套),480全活,我想360的还不如我再来一个98的呢,便只选择了一个98的,不过这次还算比较争气,提枪到结束差不多20分钟,也算比较划算,但是感觉很一般,小妹可能是接的活多了,B比较松,插进去没什么感觉,完了事小妹便说着时候你还敢来?三处刚走,也快十一了,严打,我说那下次你来我酒店不就行了,便像小妹索取电话,可是就是不给,说还不熟,等以后熟了再说。没办法只有交钱离去。

金牌用户

回复下看看

中级用户

有空去看下

高级用户

看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:40 , Processed in 0.260122 second(s), 29 queries .

© 2019-2020