爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大众清池惨淡回忆

初级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:安埠商厦附近            
【信息来源】:慕名而去            
【小姐数量】:10个左右            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:60            
【服务项目】:KJ DL GAN            
【价格一览】:200+20+20            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:很差,跟传说中的一样            
【安全评估】:80吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:60                                    
【详细介绍】                          6月末的一天晚上,跟两个哥们喝了一晚上酒,高了,趁着酒意强迫自己再堕落一次。之前嫖过二次,也是醉酒之后,可见酒跟嫖的关系有多密切。这个地方是在网上盛传的,红极一时。以前叫沐缘清池,就相当了得,现在叫大众清池。打车到安埠商厦,在街上就能看到他家的牌子,进到小区,一眼就看到他家门面,但是门锁着着,门牌的灯到是亮的。心中一凉,难道这么牛*的地方也关了,看了旁边有一地下通道,哎,挺有意思。下去后发现,这才是真正的入口。套票20还是20多,忘了,记得带搓澡。     里面就是淋浴,看到几个孩子,哇塞,这里居然也做正当洗澡生意。搓完,洗好,顺着更衣间旁边的门就进去了。小弟让我躺下,一会出来一娘们。等太暗了,什么都没看清,只知道有些清瘦,我就喜欢清瘦的,按了会,就粗声的说进去啊,这样经过好几道门进入炮房。灯亮了,后悔了,30多岁,骨瘦如柴,老的不成样子,小弟心软,凑活着玩吧。刚一回想,刚进来时看到了小姐的寝室,里面坐了好几个,心想下次学聪明点吧。大姐问我怎么干,当时11点多,这大姐说300包夜,看来是生意太差了,我说200两次不过夜,大姐爽快说,小弟你随便来,干累为止。我靠,这大姐几个月没活了啊?开始漫游,大姐长的不干净,索性闭上眼睛,但活还算到位。KJ不深不浅,我也没深喉的兴趣。然后大姐说我坐上了,没坐几下就开始嚎叫,声音是真难听。坐一会她到累了,于是索然无味的变换了好几个姿势,酒意未消,神经麻木,每次都使了很大劲,但迟迟不出,大姐更加嚎叫:大鸡巴好硬,快射死姐姐吧。哈哈,整的我有点恶心,一鼓作气终于完事。心想要不要第二次,又进来一个,这个比大姐年轻,但长的跟大姐不相上下,赖唧唧的不走,想知得买水了,买完水走了。大姐心有不甘,非要找个人双飞,蛊惑我有个嫩的,我还是迷迷糊糊,反正放纵,这样的都上了,还怕什么?一会来了个小胖子,黑乎乎的,但比大姐丰满多了,哈哈,就这样吧,又开始了。小胖KJ很浅,一会就让干了,轮番进攻,换个人换个套,当时迷糊,不知为什么。后来有点后怕。。。大姐这时很搞笑,不叫小弟了,叫老公了,傻逼呵呵又叫出来一个小姨子。最后再也不想碰大姐了,于是大姐在旁边帮衬着,我就专心干所谓的小姨子。这次时间更长,丝毫没软过,小胖姨子被我弄的全身是汗,有点疲惫,一边嚎着,一边抱怨这个双飞的活真难干,还得洗澡。我就服了,以往就不洗了啊。心中又一次牢记,下次一定得选个白净的。终于完事了,稍微清醒了,一看这两人,差点没吐出来,赶紧走出炮房在好好洗洗澡去了,连她们的牌都不敢问了。    从哪出来,觉得更空虚,这两个人出来态度还行,真实一点搞头都没有,想想就反胃。    下次,如果有下次,我必须选个满意的~~~

高级用户

沙发
有空去看下

中级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

初级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 12:49 , Processed in 0.060084 second(s), 23 queries .