爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

月光湾368元的消费,爽

VIP用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:南岗区通达街(商大酒店对面)            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:约20个            
【小姐年龄】:18岁到35岁            
【小姐素质】:态度好,服务周道            
【小姐外形】:长相一般            
【服务项目】:全套,口活一样不少,含毒龙            
【价格一览】:全套含毒龙,368            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:冲凉房70,休息室60,炮房95            
【安全评估】:满分,暗门很多,很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:物有所值                                    
【详细介绍】                      一天.我精虫上脑,加上喝了点酒,就想出去放松发泄一下,呵呵,想起前几天路过的月光湾洗浴装修后又开门了,,就打车前往,来到商大酒店门前,仔细观察了一下周边无异样,就放心的走进了月光湾,先去洗浴间冲了澡,坐在更衣室,唤来小弟,让他带路找小妹,开始时,小弟看到我是生面孔可能不放心,死活不带路,我没有办法,就只好亮出底牌,说出他们店的价位,他看我知底细,就用对讲机让里面开门,呵呵,装修后太安全了,暗门在衣柜里,进了暗门,走了一段路,呵呵,还经过了两道安全门,来到了地下一楼,我找了一门镜子房,就安心的躺着等61号,呵呵,61号,长相一般,但玩得开呀,呵呵,服务好呀,所以每次来我都找她,等了一会儿,61号进来了,过程不表,一个字,爽,两个字真爽,哈哈,性价比高,有点东莞式服务的模样,在哈尔滨应该是性价比较高的吧

中级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

初级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

限制会员

QQ
有时间区看下啦

bq5413636 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 13:36 , Processed in 0.071558 second(s), 30 queries .