爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

哈尔滨顾乡鑫溪源美女吹爽记。

高级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:哈尔滨道里顾乡大街附近鑫溪源洗浴            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:不详,据说很多。            
【小姐年龄】:25??35            
【小姐素质】:很好。。            
【小姐外形】:较好            
【服务项目】:KJ   ML            
【价格一览】:100\次+口50            
【营业时间】:24H            
【环境设备】:一般 ??很次            
【安全评估】:100分 就没出过事 ,据说有门子            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务到位,小姐态度很好,经过专门培训,就是笑得很贱。。。                                    
【详细介绍】                      出差去哈尔滨,无聊随意找一足疗。发现都改保健啦 无大活。之后听说鑫溪源洗浴有 随打车过去。收银员还是一美女,笑得很甜,进去试探来个套票。问有搓澡的么,美女说没有。旁边那家有你去吧。我懂啦 这纯是一炮地啊。 闲话不说,直接进去冲洗后,叫按摩,来一27——30一黑妹,长的还行就是有点黑,就叫换人并找一素质好的。不打一会来一正点的,也有27,28啦,长的很甜笑得也很甜,完事之后聊的时候据说是经过培训的。选她之后进啦一个防盗门,里面是一格一格的,大概每个格有一MM,平时就住那。进去之后开始办正事。脱啦浴服开始给我漫游,哈哈 跟她讲价说的,小姐舌头很灵活,虽然喝啦酒但是经过她的舌头一交动 也是坚挺起来。一会舔到蛋蛋。从蛋蛋往上舔到龟头,吸入,深喉,还不时发出声音。。估计要不是喝点酒有点麻木直接就交枪啦。添啦有五分钟,带套直入,换几个位置,喷射而出。之后小姐小心清理,十分温柔。聊啦一会,又添一会,因疲劳无力再战,随交钱走人。 评价:价格便宜,实惠,小姐不机车态度好。

高级用户

沙发
有空去看下

中级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级用户

地板
貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 19:18 , Processed in 0.083968 second(s), 23 queries .