爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

金色海洋洗浴小爽爽

初级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:汉广街与汉祥街交叉口            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:30多吧            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:28很好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:什么都有            
【价格一览】:198 300 598            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:超好            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                         呆着无聊,一直听说这不错,就打车前往了,到了地方本来想要个198.但是服务生介绍说300很好射两次包房看A片做爱活也多,全套基本上,上去一看真是呵呵,小姐还陪洗,一狠心就来了个300的.洗完澡一进屋,小姐进来就说完双飞么加100块钱,在找给好姐妹,一想不错呵呵就来了 那感觉真爽啊,小姐一顿的给我做活啊,那叫唤声刚刚的。现在想想都回味啊

禁止访问

沙发

中级用户

板凳
这又是那个地方,说说清楚不行么。

高级用户

地板
怎么没有样子。。呢

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 05:44 , Processed in 0.079464 second(s), 23 queries .