爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

哈尔滨金色海洋小姐汇总

高级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:汉广街和汉翔街交口            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:不少于12个但是经常换            
【小姐年龄】:多大的都有啊            
【小姐素质】:我玩的都不错没有机车的            
【小姐外形】:什么样的mm都有看你喜欢那个            
【服务项目】:ml kj 漫游 dl。。。。。            
【价格一览】:198-1080            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:环境还是不错的至少我是真么认为的            
【安全评估】:没被抓到 就是100分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:本贴主要是给兄弟们介绍下我玩他家mm的感受和mm的基本情况仅供参考                                    
【详细介绍】                      因为去他家也有一段时间了,把他家的主要技师评价下吧。 15号,年纪29左右,身高172左右,很瘦,骨干美,手法好,尤其口活,长相我感觉一般吧。 16号,年纪24左右,身高163左右,漏着骚气,长相中等偏上,技术很不错,但看人(因为她在这至少1年以上了),能口爆。 22号,年纪23左右,身高170左右,这个我就双飞玩过一次,长相中等。 24号,年纪23左右,身高170左右,长相相当不错,屁股好看,身材也不错(除了胸小),技术一般,但漫游是会轻咬很受用。 27号,年纪25左右,身高162左右,笑起来亲和力很好,态度好,技术也还不错,第一次去可以考虑她,虽然老人感觉不欺生。 29号,年纪88年生,身高168左右,她家如果看长相他能3甲吧,丰满型(绝对不是胖),我喜欢的类型,技术一般,叫声真实。 31号,年纪19左右,身高161左右,他来了能有3个月了吧,技术最近如何不知,3个月前B粉红,头发也红色,挺嫩的。 39号,年纪25左右,身高168左右,算白胖吧,来了1个多月了,长相很一般,刚来的时候体验的,印象不深了。 60号,年纪19左右,都挺胖的,体验过一个,据说2个都是护校学生,这点待验证,长的我们性欲,不细说了。 他家还有一些记不太清了,有的久远忘了号码或者走了,还有一些提不起性欲的未验证。 最近有个身高173CM的,长的一般,还没验证。 另外,如果晚上高峰去的时候,可能就剩3、4个恐龙,大家除非饥渴的情况下,不然可以稍等一会。 至少我有2次再决绝了所有恐龙的情况下,他们经理从大鸿图帮我调过来2个,那2个都不错,不知道大家有没有这口服了。 先写这些吧,累了,兄弟们看了给个评价吧

高级用户

沙发
啦就咯啦就咯了

高级用户

板凳
白皙嫩滑,手感超赞

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 08:37 , Processed in 0.082492 second(s), 23 queries .