爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

哈尔滨东方红洗浴开放女

中级会员

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:南十四道街和达通街交口处            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:5-6            
【小姐年龄】:28+            
【小姐素质】:态度非常好            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口活、漫游、大活            
【价格一览】:198+6            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:环境不好            
【安全评估】:小店应该安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:值得一去 经济实惠                                    
【详细介绍】                      进去说什么28 68 98,我一听这玩意有门道啊,一小洗浴整出98套来了,要了个98的,到更衣区小屋很小,坐了4 5个老爷们  给我吓一跳,看了一下是洗完准备走的,就没管他们 脱了衣服 进去冲冲,虽然这浴区不咋地  但家伙事都好使,水挺热  桑拿也没坏,这搓澡的不错,不说废话了,省着拍我!出来拿了个一次性浴服穿上 到吧台那有人领我往里走,好像不是个洗衣房就是厨房 后面有个暗门,进去就是几个小炮房,很暗 很冷 很破!当时心就凉了,2分钟进来个姐姐,一看就相中了 大胸,长的还挺像样!少妇型的,然后让我脱了浴服垫床上,谈了谈196口活 漫游 然后她给我好好整,这口活是真好啊,头一次感觉这么爽,而且随便摸 随便抠一点不机车,就是不知道是太冷 还是环境太差的原因  哥们今天太丢人了 就是硬不起来,郁闷  难道是我相中的类型太紧张了?还一个劲的安慰我 别紧张  没事  现在是哈尔滨最安全的时候!擦得  丢人丢到家了!最后到钟就走了,还告诉我下次来 给我打折!

高级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级会员

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

地板
貌似不错的样子

吻舞双全 该用户已被删除

吻舞双全 该用户已被删除

注册会员

QQ
给我她的联系方式

注册会员

QQ
#在这里快速回复#来看看联系方式,去体验下

高级会员

好不好去了才知道

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 19:40 , Processed in 0.069970 second(s), 25 queries .