爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

哈尔滨大宏图洗浴爽记

高级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:哈尔滨市清滨路            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:30多人            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:态度温柔            
【小姐外形】:高矮胖瘦都有            
【服务项目】:大活、毒龙、冰火、漫游、沙漠风暴            
【价格一览】:138做爱+带套口交,198做爱+无套口交+冰火、漫游等,300元做两次            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:85            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:非常不错                                    
【详细介绍】                      这天一大早,媳妇出门去了,我这便蠢蠢欲动起来。早就听说大宏图后台硬,很安全,于是我便驱车前往一探究竟。来到目的地,发现他家门脸不大,浴区装修的很一般,也就十几个喷头,地方也不大,中间放着两张搓澡床。桑拿倒是很够劲,简单洗了一下,便到外面擦拭身体,准备打炮。来到2楼,我眼前豁然开朗!没有防盗门、暗门、大铁门,也没有摄像头、对讲机、放风小弟,就像普通宾馆一样!看来所传非虚,果然后台够硬!接待小弟一看我上来,赶紧殷勤的领来一个小姐,巴结道:哥,你看这个咋样?我一看,此女二十七八上下,艳若桃花,面露风骚,皮肤白皙,乳房饱满,我还真就挺满意,于是说道:就这个了!小姐问:哥,想玩什么价位的啊?我一点头,示意她做下介绍,得知有138元带套口交,198元不带套口交+冰火等,300元一个钟可以做两次。她冲我一顿撒娇,鼓动我做300的,既然是寻开心,就不差这三头二百的,我点头应允。小姐很开心,出去拿东西,我先进入炮房。里面一张床,一面镜子,棚顶也有一面镜子,虽然屋子不大,但收拾的很干净。一会,小姐回来,服务正式开始! 我先背过身,小姐开始漫游,尤其是舔脚趾的时候,那种酥痒的感觉让人很是着迷。接着是胸推,此女的乳房极其丰满,双乳摩擦着我的后背,再加上奶液的润滑,弄的我心里的欲望一个劲地升腾。然后,小姐示意我抬高屁股,我知道,要开始毒龙了。小姐的舌头在我的屁眼上一阵阵轻刷,时不时还探进我的菊花,那种快感直透全身,你们懂得。下面还有冰火、沙漠风暴,说实在的,我对这些倒是兴趣不大。而且此女的口交技术不算太好,多少有些齿感。过了一会,我的鸡巴便硬的不行了,就不再玩花样,直接带套操逼,小姐已经湿透了,没费劲,全根插入。变换各种姿势,到钟前几分钟畅快射出。

中级用户

沙发
回复下看看

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 08:17 , Processed in 0.074783 second(s), 23 queries .