爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

哈尔滨红旗大街明月泉洗浴长腿MM

VIP用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:哈尔滨红旗大街明月泉洗浴中心            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:18-20            
【小姐年龄】:19-25            
【小姐素质】:服务态度好            
【小姐外形】:都很不错            
【服务项目】:只要出钱什么都有            
【价格一览】:138一次 1000过夜            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:包房12点后40元8小时 有电视 有空调            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      因为地方离学校很近,环境也不错,所以本人经常会去这个地方,而且环境真的很不错,又很便宜,就是平时不去找小姐消遣的时候,我每次洗澡都会在那洗。真心不贵,又安全,就是在哈尔滨大检查的时候,我都去过几次,他们有一层的包房是通过女厕所的暗门都上去的,特别安全。之前去的那几次就先不提了,单说说这次的,半夜12点本人实在睡不着想想反正去开个包房才40块钱还能看会电视,就从寝室跑出来,直接打车去了明月泉,跟服务员说了开包房,就直接被领进去了,在上楼的时候看见了一个刚下钟的XJ,腿真长身高起码有175,本人就喜欢美腿当时就心动了。进了包房看了半个多小时电视,服务生带了个XJ进来,就是我在楼梯上看到的那个长腿美女,我那个兴奋啊,但还是很犹豫,毕竟是学生,没什么钱,还是有点不舍得花,还想攒钱买IPD2呢。正在犹豫的时候,XJ做到我旁边,手直接就抓到了小狼的小弟弟,轻轻的摩擦,问我要做什么项目,我去过很多次了,以前都是做平活,138一次。所以我就说138的,XJ马上就加大了对我小弟弟的攻势说做点活吧,什么都有,我再给你好好玩玩,388的可以漫游 KJ 还可以用器具,看着她那双长腿真是越来越心动,就跟她商量着388做2次可不可以,MM很痛快的答应了,388做两次还可以漫游 KJ 用器具真太爽了。谈完价钱后,MM马上开始服务了,先是KJ,接着就胸推,服务真的很好,玩了10分钟后,小狼终于忍不住了,直接开上,抱着大长腿一个劲的抽查,坚持了5-6分钟交货。之后MM起来给我舔乳头,帮助我再起雄风,我拿着器具边玩MM的小妹妹,MM边给我舔,过了一会,终于又有感觉了,不过这次我想试试打飞机玩,就让MM帮我打飞机,我舔着她的脚,她帮我打飞机,打的过程中她说了很多很淫荡的话,但一点都不叫人讨厌。总之服务的真的很爽,以前去过他家很多次,这次是最爽的,虽然之前在他家也碰到过很多美女,但玩的这么爽的是第一次。这个长腿MM是18号,人很漂亮,也很好说话。大家可以去试试。就算不去找XJ,去泡个澡,打个麻将都是不错的,包房环境不错,又不贵,还是自动麻将机的。

高级用户

沙发
有空去看下

金牌用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 16:42 , Processed in 0.088588 second(s), 28 queries .