爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

瑞涛池洗浴

VIP用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:汉水路xx号在教育学院方向            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:6-8            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:态度很好,客            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:ML、KJ            
【价格一览】:128元两次            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:炮房85            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还可以                                    
【详细介绍】                            最近心中实在难耐,便赶在来哈办事的一天打车前往,因晚上5点要坐车反悔,因而时间十分匆忙,去的时候已经是2点多了,头一次来,又不知 风声如何,在前台什么都没说,当我是散浴的,(散浴6元),领号牌直接进浴区,相比之下他家的浴区比范记永好很多,(因范记永关门大吉了,所以不予赘 述),更衣区是一位50多岁的老人打理,问他现在还正常营业不,原来的服务还有没,他马上心领神会,给前台打电话模模糊糊的说有人要特服,就让我上楼了, 上楼一中年妇女在,我直接说找6号(我在论坛里面看有狼友着重推荐了,所以直接点),不多时上来一女,岁数真是够熟了,皱纹真的很多,长相还可以吧,只能 这么说,很瘦,她说88和128做哪个,我说128你多陪我一会儿,头一次来,她说好,就领我下地下室,七拐八拐的进了个屋子,有麻将桌一张,又进个厕 所,厕所里面是个炮房,看着很安全不过真的很小,仅能容下一张床,上面有个电扇,双双脱衣服,她胸也太小了。XJ问我是带套玩还是不带,我心里一惊,从没 试过不带跟XJ干,还是算了,我说先来个无套口爆吧,口技尚可,无齿感,后来觉得无趣,我说还是操一会儿吧,她倒是很高兴,采用后进式,她的浪叫可是挺有 特色,喊着还是这样爽,屁股的肉都松了,没弹性,进进出出几百下后交货,她抛着媚眼说小伙就是猛,跟你做爱感觉挺好的,因为我的第二炮总在半小时以上,看 了一下表,觉得太匆忙,问能否改单,当然说不能了,遂放弃第二炮,XJ把电话给了我,说以后可以晚上去她家做,要好好伺候我一下,我也没说什么,去冲了一 下,匆匆走人

高级用户

沙发
回复下看看

中级用户

板凳
貌似不错的样子

中级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 09:31 , Processed in 0.100276 second(s), 28 queries .