爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

沐缘浴池体验制服的诱惑(空姐制服

VIP用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            
【详细地址】:沐缘浴池            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:20-30            
【小姐年龄】:26和28            
【小姐素质】:熟女            
【小姐外形】:还可以            
【服务项目】:ML/KJ 双飞            
【价格一览】:100ML、200两个钟,加KJ            
【营业时间】:下午13点-凌晨6点            
【环境设备】:炮房80            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:下文                                    
【详细介绍】                      在这里潜水也有一段日子了,小弟来到黑区发表自己的一个心得。5月25日出差回来,在外地总觉得没有家里好,哈市的女人靓丽时尚,但这个店的女人都是熟女了,和朋友喝了几瓶哈啤,精虫上脑,打车到了沐缘浴池,依旧是进屋18元的门票,一次性的浴巾和浴服,装备太差劲了,匆匆的洗了一下,重点照顾了弟弟,到了大厅,叫小弟喊上菜,发现他家近期改变较大,还弄上了制服的诱惑,小姐一律空姐装扮,很是打动小弟,看来想发展就要找出路,小姐来到跟前对小弟说,哥哥你看我行吗?我瞅瞅了她,看着不错,行就你了,上来就在腿上敲敲打打的,我说你会不会按摩呀,小姐说要不哥哥你跟我进屋,我帮你好好的按一下,其实小弟弟已经答应了,小头指挥大头,行,走,进屋聊。跟小姐过了2道门,进入炮房,在这里提一句他家的炮房太差了,破床太挺隔人,没有办法也不是来这里睡觉的,干正事,小姐脱掉我的裤头,上来一把就给我来了个深喉,所以熟女的技术就是不错,这里不是广告,裹了能有10分钟,我看不行呀,要射了,我说你上来,带套开干,不过她家的小姐都没有水,干的我直疼,哈哈,能有20分钟出货,酒也醒了差不多了,和小姐聊天,说她的姐妹在外边想让我干她,要和我玩姐夫与小姨子,我说好呀,让她进来看一下,也是一个空姐制服的熟女,差不多有26,2个人上来一个裹牛,一个亲砸砸头,让小弟斗志昂扬的起来,那我还能管着他们,上来就把新进来的小姐推到墙上,从后面就干她,没有让她脱制服,从后面干的感觉很爽,另一个小姐在我后面推着,还喊着狠狠的干,淫声浪语满天飞,由于刚才射了一炮,把小姐干的嗷嗷的直叫老公,姐夫狠狠干小姨子,乱伦的感觉很爽,后面的小姐看到被我推到墙边的小姐不行了,换她上,让她跪在床边,哥哥站在地上狠狠的操她,干了有10分钟,感觉要出货,让小姨子跪在地上口爆,很爽。 【总体评价】一共花了300块,双飞了一把,玩姐夫干小姨子,带剧情的,虽然熟女岁数较大,但都放的开。

中级用户

沙发
还不错的哦,真爽

中级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 17:14 , Processed in 0.066596 second(s), 28 queries .