爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[道里区]验证久闻大名的不倒翁

VIP用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            
【详细地址】:不倒翁洗浴 道里区            
【信息来源】:报纸广告            
【小姐数量】:10人左右            
【小姐年龄】:26岁            
【小姐素质】:态度不错 经过训练            
【小姐外形】:85分            
【服务项目】:陪浴/KJ/DL/ML            
【价格一览】:298 588 888            
【营业时间】:应该是24H            
【环境设备】:冲凉房 75, 休息室 70, 炮房 80            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:下文                                    
【详细介绍】                      头次发帖先练练手,写得很杂乱,大家多多包涵。早就听说不倒翁懒浴,但因为工作较忙,一直都没去验证。他家的广告报纸街边的灯箱广告牌都有,在宣传上舍得花钱。话说这天天气炎热,早早起床洗好衣服,就出门坐公交58路来到不倒翁门前,过去没来过,以为打这么多广告一定是个大场子,结果到门口一看,门脸很小,洗浴在地下一层。休息大厅在哪,因为没去所以不知道。进门要了个一票18元,换鞋后,服务生说:“大哥你这NIKE太脏了,给你刷刷吧,刷鞋5块”因为这两天下过雨,所以鞋上有点泥。我说“真的啊,那刷吧”。个人感觉运动鞋不太好刷,而且才要5块。进更衣间脱了衣服就进了浴室,浴室不大,也就30平左右。服务生也跟着进了浴室,向我推荐他家的服务。咱来就是来体验什么是懒浴的,就表现出了点意思。服务生让我到更衣室换浴服去别的地方做。向我推荐一次性浴服10多块一件,我没理,这不是额外消费吗?看我没要买的意思,又推七块钱的,我想图个干净七块就七块。领我进了第二道门,开始向我推服务,298小妹脱光陪洗胸推、臀推、冰火加干一次。我说这就行,后来知道他家还有168还是198的就是ML,没别的服务。这小弟上来就298起推。看我选这个,小弟还不甘心,说大哥听我把话说完,588小妹全出来随便选,大渣大腚干二次,可以换一个人。。。。。。因为头次来,就没听他后面?嗦些什么,说就来298试试,好的话以后再玩别的。小弟看我很坚决,就没再说什么,打开第三道门,进去后又有人接应打开第四道防盗门。感觉安全应该不错,门好多好隐蔽。进门后在一个镜房坐下,一张床没床单,只有褥子,还很奇怪,后来知道小姐自己带毛巾被铺在上面。服务生先领进来一个小妹,说这个不错领走洗澡去吧,看样子也就23、4岁,165CM以上,眼圈很黑,估计是长期睡眼不足,人也很单薄,刚看了第一个,当然要再看看,换。小妹也没表现出不高兴,鞠个躬说先生很高兴为你服务,再见,就走了。我来的比较早,还不倒11点。一会高跟鞋响,又来个一个。162以上,皮肤很白,头发乌黑,眼睛不大但很好看。就这个了。到了浴区,一个一个小隔间。能有八个吧,因为来的早里面一个人都没有,进了最里面一间。小妹开始调水温,放淋浴。说先生稍等我去拿备品。一会回来拿了个大的透明袋,搬椅子在拉门口,两人开始脱衣。小妹胸不大有34B,小腹略有肉肉,皮肤较白,比较喜欢。小床上铺上浴膜,让我躺上面,先用水喷湿。用硫磺皂涂满全身。先洗正面然后胸推,臀推,非常照顾小弟弟,说受不了说话,这个服务只能射一次,再射就得加钱了。我想这才哪到哪呀,老子也没有这么不济呀。洗得很仔细。推得很好,小弟弟有点感觉了。40洗浴后,来到PO房。也就是镜房,MM铺上自己带的毛巾被,让我躺上面,她又去打备品。就是冰水、热水和劣质的红酒。先用嘴亲我的耳朵,乳头,不带套先冰、后火、再冰、再火,把我的小JJ全吞掉了,略有齿感,小舌头还在龟头上转呀转呀,感觉很爽,接着又舔蛋,告诉我受不了吱声,怎么总认为我会受不了呢。感觉上来了,小妹用嘴给我带套,女下男上,先干若干回合,MM看我用不上力气,让我小狗式再干,终于在她的叫床声射了,小妹帮我用纸巾擦干净,再撰干了一个湿巾帮我再擦,问之多大,答曰26,来此半年有余。穿上衣服走人,小妹送至门口,说亲爱的再见。 【总体评价】服务到位,因为只看了两个,没看到太年轻的,我认为23_26正好,太年轻活不好,太年老没感觉,感觉他家比较安全,性价比还可以,下次再去验证其他MM,这回这个是5号。

高级用户

沙发
回复下看看

中级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
看下吧

吻舞双全 该用户已被删除

新手上路

QQ
回复之后会有惊喜吗???

新手上路

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊嘎嘎嘎嘎嘎嘎

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 23:27 , Processed in 0.077270 second(s), 30 queries .