爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

成都西大街验证少女大胸姗姗女包夜--爽

中级用户

:四川省>成都            
【详细地址】:西大街靠近新城市广场            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:身材丰满            
【服务项目】:鸳鸯浴 、口爆、 毒龙钻、 足交  、胸推 、漫游、 69试、 打炮            
【价格一览】:400次            
【营业时间】:
【营业时间】是 早上 10到晚上12点 1点之前 都可以做            
【环境设备】:公寓            
【安全评估】:没被抓 就是安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:感觉还可以                                    
【详细介绍】                      好啦,先说下故事情节吧!上个月30日晚共约了两个妹纸,晓雨和姗姗,应为晓雨约在明下午,也没有定具体时间结果当天晚上姗姗妹纸说现在就有空,可以过来!喜出望外,互留电话,看看外面真是月黑疯搞的好天气啊,呵呵!立马出门,可惜刚出门还没上车,妹纸来电话了说正好有朋友来访要出去今天见不了面了,问我到哪里,我说刚出门,没关系就明天吧,妹纸说来之前Q她就行,声音还是蛮好听的来近来工作诸多不顺,烦劳不堪,身体状况不佳,蓄精养锐一晚也好)呵呵!结果第二天下午约见晓雨,身体没恢复好,就是不出货,出来后拿出手机发短信给姗姗妹妹,手机QQ上不了线 约晚上见面,可包夜否,妹纸说可以,哇哈哈哈!开心啊
      晚上到达西大街按妹纸的指引一直来到妹纸门口细节不表,妹纸开门,却不见人,哈哈哈!果然是躲在门后面,帖子上说的一点也不假,XL先上去吓她一跳,嘿嘿!顺带提一下,妹纸住的是高级酒店公寓,价格不菲,里面干干净净,漂漂亮亮,尤其是一张大床,看看就舒服啊!
     坐在床边与妹纸聊天,说昨天晚上去哪里啦,害得人家白跑出来一趟,妹纸说泡吧了,和姐妹一起去的,玩到凌晨,花费不少,是妹纸请的客,说后悔了,还不如跟我哦见面呢,不好玩,又累!刚说完就SW本XL,哇!这舌头可够柔软的,舒服啊,呵呵  
    xL回敬细节不表,挨下去洗鸳鸯浴,妹纸就开始服务了,舒服!爽的,洗完让妹纸换黑丝,诱人的,KJ不带T,真是享受啊,我的天哪,幸亏身体有问题啊,否则哪受的了啊,技术啊,不是一般的好,XT后XL提qing上马,细节飘过,,,,先后两次均不出货,大汗一身,实在是做不动了,换了两个TT,其中一个还是超薄滴,第二次超级爽,虽不出货但就像出货一样,妙哉,休息!亲吻妹纸MM,丰满啊,亲吻妹纸耳根脖子,妹纸受不了了,说痒死了,这个样子真是迷死人不偿命啊,睡前和妹纸一同喝杯红酒,真是心满意足啊!
       最后一发在早上,晚上睡得非常好,感觉身体不错,小DD坚硬如铁,一柱擎天,最后顺利出货,哈哈哈!妹纸辛苦啦 交上红毛老人头,春风满面地上班班去了
       总结:31日花费400+1000,共计1400,前后共4发,最后顺利出关,哈哈
       我个人觉得在验证过的帖子是值得信任的,虽然妹纸28日临时有事没有约成,但妹纸立马打电话过来打招呼态度是相当好的,妹纸也有自己的事情,自己的朋友圈子,我们因该体谅她们,不管别人做哪一行首先得要尊重与信任,尊重别人就是尊重自己!
      也再一次感谢众LY,感谢姗姗妹纸提供这么亲切的服务。

www1148954142 该用户已被删除

高级用户

有空去看下

test110 该用户已被删除

高级用户

回复下看看

wpb5136085 该用户已被删除

clenlee 该用户已被删除

子荣乐乐 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:27 , Processed in 0.151491 second(s), 30 queries .

© 2019-2020