爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

激情体验小甜甜

VIP用户

:四川省>成都            
【详细地址】:青阳大道            
【信息来源】:朋友给的电话            
【小姐数量】:8            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:1P+ISO全套+制服,90分钟            
【价格一览】:498            
【营业时间】:13:00至凌晨2:00            
【环境设备】:95            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:服务周到,有家的感觉                                    
【详细介绍】                            众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,午夜迷情处。      3月28日,因为是国际美女节,我替一位女同事值了通宵夜班,又上了一上午的班,感觉非常疲惫,脖子、腰也有些酸痛。突然间,当加过多时的午夜迷情客服人员报告当菜单的信息闪现出来,我一看,心仪已久的小甜甜从重庆老家回来了,就给单位上告了个假,预约好我的小甜甜后,就径直驶向午夜迷情的驻地—成都花园附近。      到达目的地后,美女经理馨儿已经等候多时。初春的天,乍暖还寒,伴着细雨微风,我看着馨儿打着哆嗦伫立在寒风中的苗条纤影,心里不禁有些感动。在她带领下,我顺利来到了进入了工作室,一进门,就感觉到非常地温馨,房间的布局和色调与我家里几乎是一样,而且每个一地方都收拾得紧紧有调,非常干净。而我的小甜甜也已换好衣服,一幅任君采撷的表情了。      房间是路上就已经定好了的,但中间空调不给力,室温迟迟上不来,趁着小甜甜调试热水的时候,我就来到客厅一边抽着烟,一边与美女经理聊天。聊了一会儿后,小甜甜出来了,挽着我的手说到,哥,你怎么在这里玩啊?找你半天,走,我们回房间里去玩。纵然是我这个久经沙场的老狼,也在美女们的哄笑中被弄得面红耳赤。回到房间后,甜甜脱光自己后,非常温柔地为我宽衣解带,此时我才得暇仔细地审视着甜甜的身材。年龄约20岁,身高约162-164CM,腿部细长,细腰盈盈一握,胸大约34 C,凹凸有致,清纯温婉,这哪象是山城妹子嘛,这简直就是来自烟雨江南的小家碧玉,本狼就是喜欢小巧点的,略微骨感点的,这就是我最喜欢的菜。     来到浴室,携手一齐进入小甜甜早已放好洗澡水的浴缸里。甜甜早已知道我昨晚加班,一边冲洗的时候,一边加大了手上按摩捏拿的力度,重点关注着我有些酸痛的颈部和腰部。然后,甜甜在自己胸部和我的身上抹好沐浴液,我们就相拥在一起,开始了相互地摩梭。我一边亲吻着甜甜的耳朵,一边告诉她,知道吗?哥等你已久。甜甜腼腆地说,我知道,我一回来她们都告诉我了,说你天天在问我回来没有,而后我们就是投入地相互亲吻,甜甜的舌尖从我的舌边一路滑过我的前胸-肩膀-小臂-腹部,当到达我关键部位的时候,我不禁愉悦地幸福地闭目享受起来。“对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙”,对甜甜长久的思念,在这一瞬间变成了相互拥有。     在我几乎无法控制地时候,甜甜善意地为我擦干身上的水珠,牵着我的手来到了温暖地床上,开始了爱爱前的服务。波推,漫游,过水,刮沙,玉指柔情,高山流水,沙漠风暴,玉米糖心,最后开始KJ,花样繁多,甜甜流着汗珠仍乐此不疲。服务约有半小时后,我们就开始了正式的ML。当我深入甜甜的体内时,才发现甜甜私处又小又紧,几乎每一次重重地顶入,都会让甜甜仰着她细细的脖子大口地喘息。然后,我们开始各种体位地体验着爱爱地快乐,正面,侧入,背入.......特别是背入时,又能爱爱,又能看着甜甜美丽的身姿,真让我兴奋不已。在我们忘情地爱爱之中,时间在静静地流逝,甜甜无意中看了一下时间后,才发现90分钟时间早已过去,我也有些无奈,今天我过于兴奋了,和甜甜仅爱爱时间就超过了40分钟,这时,甜甜微笑着说,没事,超点就超点,我们加快!O ye,这下我仿佛得到了鼓励,把甜甜换成了最基本的正面男上女下的姿势,更大力度,更大幅度地冲击着甜甜小而紧的桃源深处,又过了10多分钟,终于.......,最后,甜甜挽着我的和,来到了浴室里为我冲洗干净。    当我正要穿衣时,甜甜的一个举动至今仍令我感动。她突然想到什么似的,说到,等等,哥,我看看你脖子上和背上有没有我掐着的痕迹,别你回去交不了差。感动中啊。         来到大厅,馨儿盛来汤圆,但我身体有恙,医生告诫不能吃淀粉类和糥米类食品,只能谢谢馨儿地好意,馨儿也遗憾地说道,早知道给你做荷包蛋吃了,呵呵。        告别了小甜甜、馨儿经理以及其它美女后,我心满意足地驶回家里,一路上,不禁忘形地唱着:“凉风有兴,秋月无边,亏我思娇的情绪好比度日如年,虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,可是我有我广阔的胸襟,加强健的臂腕!

高级用户

回复下看看

中级用户

来看看联系方式,去体验下

初级用户

QQ
好想回家睡觉

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 00:34 , Processed in 0.143112 second(s), 30 queries .

© 2019-2020