爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

体验楼风丝丝

中级用户

:四川省>成都            
【详细地址】:红牌楼广场对面永盛南街10号            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:5-6            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:85分            
【小姐外形】:85分            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:2P/550元            
【营业时间】:下午两点到凌晨2点            
【环境设备】:90分            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:安全                                    
【详细介绍】                      今天下午在家没事,在,于是就打了个电话问了下,一个叫小刘的经理给我说了下他们那里的消费情况和地址.在红牌楼,离我们家挺近的就去看一看.到了他们楼下小刘经理来接我上去.一进门就看到了5--6个穿的非常性感的妹妹.小刘马上就给我泡了杯茶叫我坐.我左看右看,结果选了一个个子高身材又好的妹妹.小刘经理告诉我这个妹妹叫丝丝,随后在妹妹的带领下我们进了房间.妹妹放好了热水,又来帮我脱衣服.一起洗了个鸳鸯浴.接着就帮我做服务,漫游,冰火,KJ等服务做了大概有半小时,我确实是受不了进入了正题,大战了2个回合,最后趴下了.然后在房间里休息了一会,妹妹又帮我洗了个澡.出来小刘经理又热情的问我妹妹怎么样,服务好吗?我说还可以.妹妹服务相当不错.又会体贴人,不催钟.很讨人喜欢.聊了一会后小刘亲自把我送下楼。

高级用户

看下吧

高级用户

有空去看下

初级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

bumblebeem 该用户已被删除

t123456 该用户已被删除

初级用户

QQ
我们都在一起

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:12 , Processed in 0.213847 second(s), 27 queries .

© 2019-2020