爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

真实幼儿教师兼职

初级用户

楼主
:四川省>成都            
【详细地址】:青羊区,人民中路三段            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:400            
【营业时间】:下午2点后            
【环境设备】:可以            
【安全评估】:可以            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:88                                    
【详细介绍】                      在一次无意间,竟然在我本人QQ空间有妹妹留言,于是加了妹妹QQ,昨晚加班比较晚,无聊之中又看见妹妹QQ在线,简单聊了几句,问哈了一些情况,特别说是新疆妹妹,感觉有点不一样的感觉,照片样子也确实不错,留下电话,驱车前往,到了地址,电话遥控上楼,一进门,【没有感觉到风流场所的异样】,而是一进门就有一股女人体香,MM穿的很少,特别吸引眼球,简单寒暄几句,为了安全,要求先一起洗澡【安全起见,一定要先搞干净,我吃过亏,呵呵】,洗澡时,妹妹非常主动,帮我洗DD,搞的我浑身是火,洗澡的时候就想XXXXXX,不过我控制力还是不错的。       洗完澡,来到床上,这就是妹妹正式服务了哈,我要求MM为我KJ,MM十分听话,技术也还可以,搞的我欲火燃烧,按捺不住,提枪上马,【此处省略一万字。。。。。。。。。。。。。。。】20分钟翻云覆雨,终于缴枪投降,稍微休息,付完400个大洋走路。。。。。。。闲聊得知,MM在成都读书,家境不好,不得已偶尔做的【不晓得是不是忽悠我的哦?】总体评分:MM服务态度好,身材很棒,咪咪很挺,像刚出道的
【联系方式】:[sell]在走路免费为大家提供此MM的QQ号码QQ:2361737770

高级用户

沙发
看下吧

中级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

地板
貌似不错的样子

初级用户

看啊,可以去看看

初级用户

QQ
好想回家睡觉

wsl.sl 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 07:07 , Processed in 0.097713 second(s), 26 queries .