爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证香奈儿

高级用户

楼主
:四川省>成都            
【详细地址】:妹妹家            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:ml            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                      最近火旺看到兄弟介绍香奈儿不错今天前往感受5  1.妹妹声音很美2、约定时间到达后 妹妹很守信用 直接遥控上楼  没有让我瓜等3.见面后很热情 主动倒水 我问先给Q哇? 妹妹说 先拥抱  于是拥抱  我出来的少  还紧张的不得了4.帮洗澡比较亲切5.洗完后妹妹接了个电话 一听就是知道是ly 妹妹说她要10点后有空   这点很好 很诚实  不得像有些哈婆娘 恨不得吧所有男人都招揽过来然后就只用骗喊你苦等。诚信很关键 这但我欣赏妹妹6.我很少出来 对流程不咋个熟悉  但是感觉妹妹很认真  不机车    自我感觉良好7.至于妹妹芳容  自己去体会  人各有爱 每个人的欣赏都不同  我不发表言论。我不晓得咋个写 看很多LY 写的栩栩如生 我没那么好的文笔 只能如此写了

禁止发言

沙发

初级用户

QQ
板凳
姐姐你是什么

中级用户

地板
貌似不错的样子

高级用户

还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 17:14 , Processed in 0.076173 second(s), 29 queries .