爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

长的像容**的酒吧兼职经理美女

VIP用户

:四川省>成都            
【详细地址】:会展中心 泰豪酒店            
【信息来源】:黑出租车司机            
【小姐数量】:7            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:DP            
【价格一览】:300rmb            
【营业时间】:下午-12点            
【环境设备】:酒店里            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                        到成都出差闲的无聊 在大黑出租的时候问司机有没有小姐,呵呵 谁想可以上门 ,让你挑 300一次,就叫了一个 ,  而且是在酒吧兼职的经理 身材特别棒 呵呵 、、、、、、、、、、、、、。一见面感觉不像小姐啊 就问,谁知她是附近酒吧的经理出来挣外快 , 呵呵 极品 长的和容祖儿似地,大干一场,剩下的 各位自己想吧

高级用户

貌似不错的样子

高级用户

还不错的哦,真爽

初级用户

看看联系方式

高级用户

来看看联系方式,去体验下

qsddxx 该用户已被删除

qq407256834 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 18:38 , Processed in 0.178593 second(s), 30 queries .

© 2019-2020