体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

成都万年场美女

VIP用户

:四川省>成都            
【详细地址】:成都万年场            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:态度好            
【服务项目】:ML DL KJ            
【价格一览】:300一炮 400两炮            
【营业时间】:白天            
【环境设备】:冲凉房80,休息室70,炮房95            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:98                                    
【详细介绍】                      我中午就打了电话,约好下午四点~因为之前去过的,轻车熟路了,三点过我就把车开进去了。那是个比较高档的小区哈,有保安门禁,要是人进去的话还必须刷卡,开车的话就免了,呵呵(人家可以收停车费的嘛,懒得管)。停好车后,就给心灵女人打了个电话,确认没问题了。我就直接电梯上去了。第一次去的话,(可能还要MM接哈)。敲开门,还是那个熟悉的面容,穿着一袭睡衣,来了个拥抱。介绍哈心灵女人哈,外貌长的还可以,身高165左右,身材也不错,等会贴的照片可以看到了,不足的是生过小孩,肚子上那条疤还是那么明显,皮肤有点黑~以前是在小水疗做过了,基本上熟悉场子里的那套~房间里很简单,客厅里一个沙发,一台电脑,战场在卧室,空调已经开好不过效果一般,整体给人感觉还是比较温馨~     简单交流后,先去浴室洗澡,洗澡过程中MM还是比较心细哈,先给我冲,打上泡泡,还认真给小DD洗了,MM咪咪不是很大,刚好用手可以抓住,PP上的肉肉也比较紧,摸起来还是不错,我要求MM用咪咪来摩擦我的后背,MM还是很认真的做了,由于太冷了,不然我还想在浴室来一火,哈哈。。我先洗完,便来到卧室床上躺着~MM上来后,先是简单的KJ,有点点齿感,但看着漂亮MM跪倒在自己身下,还是很有感觉的,一会我就提枪上膛了,先是传统的男上女下,然后打背枪。。。。。(此处省略88字)出货后,我们相互抱着躺在一起,抚摸着MM的头发,很有感觉哦,聊起了MM的儿子,想不到她儿子都有5、6岁了,看不出了。。然后我们又去浴室洗澡,洗完后MM再来开始ISO服务,哈哈 ,没那么好哈,反正先是A面,还有冰火哈,特意从冰箱里拿的水,毒龙等等,折腾了有1、20分钟吧,我有直接上了,可惜我弟弟不争气,不知道怎么回事,插着插着就软了。当时羞得我呀,只能说廉颇老矣~~MM后来又是给我KJ又乳交,还是不争气,一蹶不振~后来我说干脆KB吧,连口带手才给整出来~这个真的太不给力了,哈哈~      总体感觉MM服务态度还是不错哈,不催人,服务基本到位~跟她一起的还有一个叫坏丫头的,当时回家过年了,她们有时一起做,价钱一样哈,我再贴哈她空间里的照片哈,MC过程没有照相

中级会员

有空去看下

高级会员

回复下看看

中级会员

看下吧

t123456 该用户已被删除

VIP用户

QQ
联系电话号码

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 13:45 , Processed in 0.170085 second(s), 31 queries .